OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

Belakangan ini publik dihebohkan dengan rumor kedekatan di antara Baim Wong dan model cantik Paula Verhoeven. Paula Verhoeven, lahir di Semarang, 18 September 1987 dari pasangan Eddy Verhoeven dan Herlina T. Verhoeven. Ayahnya adalah seorang keturunan Tionghoa – Belanda. Sementara ibunya adalah orang Jawa asli Semarang.

Paula pernah menjadi juara 1 Elite Model Look pada tahun 2003. Ia juga pernah menjadi juara harapan Abang None Jakarta pada tahun 2006. Dan ia juga pernah jadi juara 1 Face of Asia pada tahun 2012. Karirnya di dunia modelling semakin melebar setelah ia kerap menjadi model di Singapura. Bahkan, di awal tahun 2014 lalu ia sempat dikontrak agensi di Milan selama tiga bulan.

Dengan statusnya sebagai model papan atas, kamu tak perlu meragukan lagi seperti apa selera fashion yang dimiliki Paula. Lantas, seperti apa sih OOTD yang kerap ia pamerkan di Instagram?

  1. Seperti inilah model cantik Paula Verhoeven yang sukses menarik perhatian aktor Baim Wong. Paula selalu dijadikan fashion trademark karena penampilannya yang stylish
  2. Tidak hanya stylish, penampilannya yang simple membuat semua orang paham bahwa Paula adalah model yang fashionable.
  3. Sering menjadi model Photosoot, pesona dan gaya Paula Verhoeven sudah tak diragukan lagi.
  4. Denim jacket memang gak pernah bohong untuk membuat look OOTD seseorang menjadi kekinian. Super manis dan calm banget yah..
  5. Nah yang ini membuat semua orang terpanah, fashionable and instagramable banget deh. Dengan balutan dress hitam yang Paula gunakan ternyata menambah kesan elegan dengan detail backless. Selalu saja sepatu sneakers mencuri perhatian para model dan photoshoot.

Fashionable Modis Melalui OOTD Selebritas Jessica Mila

Fashionable Modis Melalui OOTD Selebritas Jessica Mila

Fashionable Modis Melalui OOTD Selebritas Jessica Mila

Beberapa waktu lalu artis cantik Jessica Mila tengah menjadi sorotan publik lantaran liburan ke Negeri Paman Sam yang cukup mewah. Mila mengikuti acara Coachella yang di adakan di Amerika Serikat bersama para sahabatnya.

   

Sebagai seorang artis, Jessica Mila tetap menyadari pentingnya pendidikan. Dirinya mengaku kecerdasan adalah modal utama yang harus dimiliki oleh setiap wanita.

Foto-foto yang di unggah Jessica Mila dalam akun Instagramnya membuktikan jika Mila merupakan seorang instagramable yang menghabiskan foto dan jalan-jalan di Los Angeles dengan titik spot foto yang bagus, mewah serta berkelas.

Foto travelling Jessica Mila cukup menarik dan banyak tempat disana yang ia kunjungi, salah satunya melihat karya seni Chris Burden bertajuk Urban Light di Los Angeles County Museum of Art.

Cantik, jago akting, dan selalu terlihat manis dan stylish, rasanya kata-kata tersebut pas untuk menggambarkan Jessica Mila. Episode kali ini Fashion Female melirik penampilan Jessica Mila yang fashionable dalam perpaduan busana yang mix and match.

  1. Untuk yang ini kece banget dengan menggunakan atasan one shoulder serta leg pants membuat outfits jessica sempurna.
  2. Kali ini Jessica Mila bergaya casual dan tetap Fashionable. Sneakers selalu menjadi pusat perhatian para Model untuk dijadikan pelengkap outfits paling sporty.
  3. Simple banget yang ini namun Perfect. Slip Dres yang dipadukan dengan baju polos membuat penampilan Jessica Mila lebih manis.
  4. Dan ini penampilan ala pantai Jessica Mila dengan menggunakan Long Outwear cocok banget dalam suasana pantai yang modis.

Jessica Mila merupakan artis cantik yang memberikan Inspirasi Fashion, dengan wajah cantik dan sikap rendah hati yang dimiiki, kerap pemain film Mata Batin ini selalu mendapat pujian dari para penggemar serta warganet di dalam akun sosial Instagramnya.

Transformasikan Kemeja Anda Agar Up To Date di Bulan Juni

Transformasikan Kemeja Anda Agar Up To Date di Bulan Juni

Transformasikan Kemeja Anda Agar Up To Date di Bulan Juni

Salah satu Fashion yang digunakan para kaum adam dan hawa tentunya kemeja. Itu merupakan salah satu pakaian yang wajib ada di lemari. Bagi kebanyakan orang yang kerja, kemeja akan selalu ada di lemari namun tidak dipakai untuk bekerja saja bisa saja di gunakan untuk gaya yang formal atau gaya kasual sehari-hari.

Di pertengahan tahun 2018 mari berbagi tips dalam memadukan pakaian fashion kita agar lebih kelihatan Up to Date :

  1. Kemeja Oversize Sebagai Luaran

    Ini tidak berlaku hanya buat yang tomboy atau cuek, semua yang ingin mencoba, akan terlihat menarik perhatian jika menggunakan Kemeja Oversize yang akan di jadikan luaran. Kenakan busana daleman seperti bralet atau tank top dan padukan dengan Mini Skirt atau rok mini. Tidaklah lupa untuk menggunakan sepatu andalan yaitu Sepatu Boots.
  1. Kemeja V Neck Potongan Seksi

    Wanita akan lebih terlihat seksi jika menggunakan baju “V” dan memperlihatkan bahu. Dengan kemeja juga bisa dicoba style ini. Kancingkan kemeja anda dari bagian tengah jangan lupa gaya jadul nya dengan menggunakan celana longgar ala elvis.
  1. Kemeja Jadi Atasan Off Shoulder

    Untuk atasan kemeja tertutup sudah banyak sekali model nya namun tahukah anda jika atasan kemeja off shoulder lagi trend sejak awal 2018. Dan hampir semua gaya one shoulder ini dijadikan sosok #kidsjamannow, contohnya saja artis international seperti Cinta Laura, yang sangat cantik menggunakan kemeja off shoulder. Kancingkan bagian tengah kemeja namun perlihatkan bahu anda agar terlihat lebih chic. Lalu agar terlihat lebih slim dan fit body, gunakan skiny jeans favorit anda.

Sensasi Couple Goal Ditunjukkan Dengan Busana Samaan

Sensasi Couple Goal Ditunjukkan Dengan Busana Samaan

Pakaian couple buat kalian sepasang kekasih tentu nya semakin senang dengan menunjukkan kebersamaan tidak dengan berdua saja tapi kekompakkan baju yang digunakan. Tapi terkadang pakaian yang kita gunakan menimbulkan opini. Ada yang berpendapat jika couple dress code itu serasi dan kompak ada juga yang beropini jika itu norak atau kampungan.

Tidak semua pakaian fashion couple itu norak tergantung cara kita bersensasi dengan mix and match nya. Tunjukkin jika kalian memang couple goal yang bisa memadukan style menjadi “Wah

  1. Jaket Denim

    Outfit kembaran bareng sang pacar tak harus from head to toe. Tanpa sadar untuk fashion denim paling sering terjadi kesamaan pasangan dan tidak direnacakan. Fashion Denim yang merajalela kaum adam dan hawa serta penampilan sehari-hari yang menggunakan celana denim atau jaket denim ini memberikan kesan khusus kepada kalian yang ingin mencoba warna denim yang samaan dengan beda motif. Akan lebih cozy menggunakan boots.
  2. Jaket Kulit

    Fashion kulit ini ketika digunakan jangan lupa untuk di abadikan. Karena ini akan menjadi trade mark para couple goals dalam berbusana. Pada saat kalian menggunakan Jakrt Kulit secara bersamaan akan berkesan seperti powerful dan dalamnya menggunakan kaos berwarna polos tanpa motif. Cocok sekali acara photoshot dengan tema “Outfit of The Day”.
  3. Blazer

    Untuk pakaian Blazer lebih banyak digunakan ketika ada acara atau aktivitas di kantor. Tapi blazer dipadukan bersamaan dengan pasangan akan memberikan kesan yang classy dan stylish lho. Menggunakan sepatu laofers.
  4. Kaos Vneck atau Oneck

    Jika kalian ingin simple tapi terlihat fancy ? Pas banget kaos dengan tampilan V-neck atau O-neck. Padukan kaos tersebut dengan celana jeans hipster atau dipercantik dengan aksesories untuk yang wanita seperti kaling panjang menutupi dada dan buat lelaki menggunakan jam tangan membuatmu seperty “Lucky Boy”.
  5. Sneakers

    Selain pakaian anda juga bisa memadukan gaya fashion dengan sepatu. Untuk tampil maksimal seperti couple goal, sneaker sangat cocok menjadi sepatu mix and match dengan pasangan anda. Dengan menggunakan sneakers terlihat sportif bersama pasangan anda dan semakin aktif dalam hari-harimu.

 

Style Model Victoria’s Secret Yang Membuat Mata Tidak Berkedip

Style Model Victoria’s Secret Yang Membuat Mata Tidak Berkedip

Style Model Victoria’s Secret Yang Membuat Mata Tidak Berkedip

Fashionista jangan ngaku fashion jika tidak mengenal Miranda Kerr. Model Victoria’s Secret ini termasuk salah satu model yang sering tampil dalam acara peragaan (beauty contest).

Miranda Kerr adalah supermodel yang memiliki postur tubuh cantik bagai Cinderella serta perawakan wajah nya yang begitu menawan. Penampilannya yang selalu menarik perhatian ini memuat Fashion Female tertarik mengumpulkan semua berkas photoshoot tentang dirinya. Model asal Austrlia ini sangat peduli tentang hidup sehat, jelas karena model tentu pola makan hidup sehatnya diutamakan untuk menjaga kebugarannya.

Bukan hanya mengenai pola makan dan kesehatan fisik saja, Miranda Kerr juga terampil dalam soal mengurusi anak. Di usianya yang 35 itu, Miranda juga memberikan pelatihan kesehatan jiwa untuk anaknya. Mantan Model Victoria’s Secret ini berpendapat bahwa anak-anak akan lebih banyak berpengaruh pada apa saja yang mereka lihat. Itulah sebabnya ia ingin memberikan contoh yang baik kepada putranya itu.

Miranda Kerr mendorong anaknya untuk ikut bermeditasi bersamanya ketika sang anak melihatnya bermeditasi. Ketika anaknya tidak berminat untuk melakukan meditasi, Miranda Kerr akan berimprovisasi dengan membacakan cerita pengantar tidur sebagai gantinya. Cerita pengantar tidur ini akan membantu putranya untuk tertidur. Cerita yang dipilih adalah cerita yang bisa menghilangkan kekhawatiran dan membuat putranya merasa gembira dan rileks.

Melatih kesehatan mental atau fokus bukan hanya tentang meditasi. Dampaknya hal ini dilakukan agar bisa merangkul ke semua aspek kehidupan. Harta yang paling berharga sesungguhnya adalah kesehatan, ucap mantan Model Vixtoria Secret tersebut.

Baginya ia telah mempelajari semua pola kehidupan, tapi Miranda ingin anak-anaknya mengetahui pola hidup sehat sejak mereka kecil.

Mengawali 2018 hingga awal Mei ini, sejumlah Outfit serta penampilan busana Miranda Kerr yang menyita perhatian publik. Perpaduan busana yang digunakan juga banyak dijadikan trending busana untuk para penggemarnya. Selain mempunyai tubuh yang ideal seperti perempuan cantik dalam istana, Miranda juga kerap sangat mix and match untuk memberikan penampilan terbaiknya dipublik.

Pesona Cantik Nia Ramadhani Member Girlsquad

Pesona Cantik Nia Ramadhani Member Girlsquad

Pesona Cantik Nia Ramadhani Member Girlsquad

Nia Ramadhani memang sekarang ini lebih dikenal sebagai seorang selebriti sosialita. Dengan kesibukannya mengurus anak hingga menjalani beberapa bisnis yang ia kelola, Nia selalu bisa berikan penampilan yang mempesona di berbagai kesempatan. Apalagi kalau sudah berkumpul dengan para member Girlsquad lainnya dan jika lakukan pemotretan. Fashion Female Girlsquad ini cenderung dengan gaya kompak mereka serta style yang terlihat fancy.

#girlsquad x @momophotography88

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Istri dari Konglomerat Ardi Bakrie ini bukan hanya fashionable dalam berbusana. Tapi kabarnya Nia merupakan “Hot Mom” yang kesibukannya menjaga 3 anaknya sekaligus. Ia juga menghiasi rambut panjangnya dengan highlight pirang yang membuat dirinya tampak semakin bercahaya. She looks so gorgeous!

Beberapa waktu yang lalu, wanita berusia 28 tahun tersebut juga sempat memamerkan rambut blonde-nya saat tengah berlibur ke Amerika. Menghadiri festival musi Coachella bersama dengan suaminya, Ardie Bakrie, Nia tampil begitu kekinian dalam balutan busana bernuansa bohemian. Penampilannya kece-nya itu memang membuat orang tak menyangka kalau dirinya suda memiliki 3 orang anak.

My favorite person @ardibakrie

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Yang paling baru, belum lama ini Nia menghadiri acara Indonesian Choice Awards 2018 dengan perpaduan busana yang apik. Jumpsuit warna merah yang memperlihatkan tinggi badan semampai-nya tersebut ia padukan dengan sling bag dan sepasang sepatu berwarna perak! So stunning!

#indonesiachoiceawards2018 #net50

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Lengkapi Busana Casual Anda Dengan 4 Sepatu Fashionable Ini

Lengkapi Busana Casual Anda Dengan 4 Sepatu Fashionable Ini

Lengkapi Busana Casual Anda Dengan 4 Sepatu Fashionable Ini

Apa tujuan utama anda membeli dan memilih sepatu ? Tentu bukan karena bagus saja. Faktor kenyamanan sangatlah penting dalam memilih sepatu. Kebutuhan fashion menuntut kalian agar lebih menarik, alas kaki juga perlu dijadikan menarik untuk menunjang penampilan seseorang.

Penting bagi wanita karier yang aktif diluar rumah, untuk memperhatikan gaya bersepatu anda. Untuk mendapatkan mix and match antara gaya busana, tentu sepatu juga menjadi fashion statement yang dapat meningkatkan rasa percaya diri seseorang.

Berikut ada 4 tipe sepatu yang cocok di padukan dengan gaya baju anda pada saat bekerja :

  1. Pumps

    Sepatu tinggi merupakan fashion shoes yang paling sering digunakan oleh kaum wanita. Untuk membuat penampilan wanita bertambah stunning, pump heels biasanya bisa dipadukan dengan beberapa gaya busana.High pumps merupakan salah satu sepatu berhak tinggi yang nyaman dikenakan. Biasanya tinggi pump berkiar 3-12 cm. Bagian depan yang bulat dengan alas ujung yang tinggi membuat posisi kaki tidak terlalu menukik. Sehingga dapat membuat kaki tidak mudah lelah, meski digunakan seharian.
  2. Loafers

    Bagi para wanita yang tak mau ribet dengan sepatu tinggi, bisa mengenakan loafers. Pilihan sepatu yang nyaman tanpa mengurangi kesan profesional. Biasanya loafers sedikit bernuansa maskulin, yang menciptakan kesan rapi.Tapi kini, loafers telah tersedia dengan desain lebih feminin. Bahkan ada yang dibuat dengan hak setinggi 2-3 cm, serta diperindah dengan detail tassel dan ruffles.
  3. High Knee Boots

    Untuk tampil lebih shopisticated, tak ada salahnya para wanita karier mematut penampilan dengan sepatu boot tinggi. Sepatu ini, biasanya cocok kamu kenakan saat ada tugas ke luar negeri yang bercuaca dingin. Padukan dengan skinny pants atau leggings untuk mendapat tampilan tetap sopan.
  4. Sneakers

    Mobilitas yang tinggi seperti wanita yang tinggal di Jakarta, tentu membutuhkan sepatu nyaman seperti sneakers. Apalagi bagi mereka yang masih menumpang kendaraan umum untuk sampai di tempat kerja.Sneaker menjanjikan kenyamanan untuk bergerak sepanjang hari. Saat ini, snekaers telah tersedia dengan beragam model yang trendy. Pilih white atau pink sneakers agar tetap mengikuti tren fashion terkini.
Tampil Feminim Dengan Busana Muslim Dari Ria Miranda dan Khanaan

Tampil Feminim Dengan Busana Muslim Dari Ria Miranda dan Khanaan

Tampil Feminim Dengan Busana Muslim Dari Ria Miranda dan Khanaan

Sebentar lagi akan memasuki bulan ramadhan yang merupakan momen penting dan pas untuk berkumpul bersama keluarga. Tentu penampilan merupakan hal penting yang akan di perlihatkan ketika berkumpul bersama saudara. Fashion Female yang akan kamu berikan agar penampilan kamu lebih menawan seperti apa ? Gaya busana muslim feminim sangat cocok untuk kalian yang akan memnyambutnya. Gaya busana dari desainer Ria Miranda dan Khanaan akan menjadikan inspirasi fashion untuk kalian.

Desainer ternama Ria Miranda dalam episode kali ini mengambil tema Gadis Minang. Gadis Minang memang terkenal dengan perilaku gading-gadis yang lembut dan menyenangkan. Terinspirasi dari gambaran tersebut, Ria mendesain busana tersebut sesederhana mungkin namun terlihat berkewan dan mewah.

Mayoritas Gading Minang menggunakan style yang berpotongan longgar dengan tunik atau baju terusan yang bermodel rangkap. Tujuannya agar pemakainya nyaman saat menggunakannya dan leluasa saat bergerak melakukan aktivitasnya.

Sementara, desainer terkenal Khanaan memberikan ciri khas Indonesia yaitu Batik. Khanaan menampilkan desain batik pekalongan dengan gaya pekalongan,nama batik tersebut sangat indah yaitu Lotus.Koleksi busana batik ciptaan desainer terkenal ini mengambil warna-warna lembut atau ala vintage yaitu seperti warna nude, biru muda, dan merah bata.

Koleksi busana feminim dari Ria Miranda dan Khanaan ini dikolaborasi dengan Zalora secara ekslusif dan dapat dimiliki di Ramadhan 2018 ini.

Tampil “Fashionable” dengan Style Gaya Anak Kampus #OOTD

Tampil “Fashionable” dengan Style Gaya Anak Kampus #OOTD

OOTD (Outfit Of The Day) merupakan Trend Fashion anak kampus yang selalu di abadikan ke akun social media nya. Fashion anak-anak kampus setiap hari berubah-ubah. Tapi kalau kehabisan ide akan dipadukan dengan apa ya style mereka ?

Supaya gak bingung mari melihat beberapa kolaborasi baju yang bisa dijadikan style harimu lebih “Fashionable

  1. Denim Style
    Denim

    Denim adalah style yang selalu menjadi topik fashion utama anak kampus. You must have, why ? Karena perpaduan jaket, celana maupun kemeja membuat kamu akan tampak percaya diri. Biasanya denim akan bisa dipadukan dengan sepatu sneakers atau heels.
  2. Sporty Style
    Sporty

    Untuk gaya sporty sangat cocok untuk kamu yang memiliki penampilan cuek dan tomboy. Dengan gaya ini kamu akan semakin terlihat fashionable lho. Perpaduan ini sangatlah gampang, dengan sweater, jaket, sepatu sneakers atau sneakers wedges. Dan mayoritas anak kampus hamper menerapkan style ini disetiap harinya.
  3. Vintage Style
    Vintage

    Jika kalian penggemar Vintage Style, gaya fashion ini tidak lepas dengan warna-warna light brown dan dark brown serta perpaduan perhiasan unik seperti kalung etnik atau gelang yang membuat dirimu terkesan modern. Hal ini biasa diterapkan oleh kaum wanita feminim.
  4. Girly Style
    Girly

    Ini untuk wanita banget alias Feminim ya. Style ini merupakan perpaduan yang agak susah. Karena kamu harus mix and match outfit kamu agar terlihat lebih feminim. Dress, skiny jeans, blouse dan baju bewarna pastel adalah style pendukung gaya feminism ini.

Di antara semua tipe style kamu, gaya manakah yang kalian suka ? Kalian bisa terapkan style ini dan menemukan gaya busana anda. Ok fashion female, silahkan temukan gaya “Fashionable” anda disini. check it out !

Model Fashion Hijab Yang Terbaru Tahun 2018

Sadar akan adanya perubahan minat fashion hijab akhir-akhir ini membuat para tangan-tangan kreatif desainer muslim memutuskan untuk mengubah model hijab menjadi terlihat lebih modern dan stylish. Hal inilah yang menyebabkan fashion hijab menjadi booming di pasaran. Banyak peminat hijab yang kini bisa tampil lebih stylish dan nyaman tanpa harus terbatasi dengan model hijab yang tertutup dan gerah.

Bahkan, sudah banyak fashion hijab yang didesain dengan model yang benar-benar menutup aurat tapi tetap membuatmu terlihat menarik dan elegan. Sekarang ini pun kamu bisa tampil syar’i namun tetap terlihat modis.

Untuk bisa tampil lebih fashionable dan kekinian, tentunya kamu harus memiliki selera fashion yang tidak biasa. Tetapi bagaimana jika kamu tidak paham betul mengenai dunia fashion atau malahan bingung bagaimana caranya mengkombinasikan hijab agar membuat penampilanmu tidak terlihat jadul maupun aneh.

Pada artikel ini terdapat 25 lebih tren populer fashion hijab kekinan bisa kamu jadikan inspirasi dan referensi untuk tampil lebih trendy.

Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab

Busana muslim modern yang satu ini memang sedang hits akhir-akhir ini. Fashion hijab yang satu ini merupakan bentuk dari permainan kombinasi berbagai macam warna kontras serta pengaplikasian model hijab yang pas di tubuh. Kamu juga bisa temukan style hijab lainnya pada halaman model hijab terbaru ini ya. Untuk tampil dengan fashion hijab modern ini tentunya kamu harus memiliki kreatifitas yang tinggi dalam dunia fashion.

Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab

Model busana muslim yang satu ini pasti menjadi idaman bagi siapa saja. Gayanya yang casual serta tetap nyaman digunakan untuk berbagai macam aktivitas sehari-hari membuat fashion hijab casual menjadi pilihan yang tepat untuk kamu kenakan.

Cara memadukan fashion hijab yang satu ini pun cukuplah mudah. Kamu hanya tinggal memakai atasan kaos, kardigan, blouse, kemeja, atau tunik dengan menggunakan celana maupun rok.

Fashion Hijab

 

Fashion Hijab
Fashion Hijab

Busana hijab yang satu ini memang sedang menjadi trend para peminat fashion hijab di Indonesia. Busana muslim syar’i memang memiliki ukuran baju yang lebih besar karena dikhususkan untuk menutup aurat secara lebih sempurna.

Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab

Hadir dengan beragam warna seperti pastel dan warna-warna cerah dan motif menarik pastinya akan membuatmu tampak lebih cantik.

Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab
Fashion Hijab

Fashion hijab ini merupakan perpaduan dari dress dengan menggunakan bolero, long cardi maupun blazer. Ditambah dengan menggunakan warna-warna yang cerah seperti pink, ungu, merah, ataupun yang lainnya pasti akan membuatmu terlihat lebih feminim.

Itu dia beberapa ulasan mengenai trend fashion hijab yang kini sedang booming di tahun ini. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.