Ini Dia Dress Feminim dan Anggun Tatjana Saphira, Check It Out

Ini Dia Dress Feminim dan Anggun Tatjana Saphira, Check It Out

Ini Dia Dress Feminim dan Anggun Tatjana Saphira, Check It Out

Sudah tau dong siapa itu Tatjana Saphira ? Selain perannya sebagai model cantik, dia juga merupakan selebriti yang membintangi sinema film Indonesia yang mendunia banget. Sebut saja film Ayat-ayat Cinta II yang disandingkan dengan profesional aktor Fedi Nuril

Tatjana Saphira juga pacar dari VJ yang tampan nya bikin salah fokus yaitu Herjunot Ali. Model, artis yang cantik dan anggun ini memiliki banyak peran dan tawaran di tanah air.

Penampilan Tatjana yang sangat simple dan anggun membuat oorang sekeliling menyukainya, tak heran jika seorang Herjunot Ali bisa terpesona akan cantik dan anggunnya Tatjana.

Ternyata Tatjana juga suka mengoleksi  Dress Branded lho, setiap ada acara khusus atau pertemeuan dengan kerabat, ia kerap kali memasangkan dress tersebut dengan outfits nya.

Fashion Female penasaran kan dengan model Dress Branded yang digunakan Tatjana Saphira ? Mari kita ulas mengenai Dress Branded yang digunakan beserta harganya :

  1. Mallory Dress

    Tatjana menggunakan mini dress dengan warna hijau dan bermotif setengah kotak warna putih dan biru. Yang dipadukan dengan high heels serta sling bag mini warna kuning. Untuk mini dress tersebut dibanderol harga kisaran Rp 6.2 juta dari Tory Burch.
  2. Strip Silk Wrap Dress

    Ketika sedang berlibur juga model cantik ini sukar menggunakan dress dengan motif cerah. Perpaduan style dengan sling bag serta sepatu ala vintage tak lupa menggunakan jaket agar melengkapi mix and match nya. Untuk dress tersebut dari merk Tory Burch seharga Rp. 9.7 juta.
  3. Lipstick Silk Dress
  4. Nah untuk mini dress Tatjana Saphira yang digunakan pada acara foto bersama Nagita Slavina ini berbeda lagi untuk harganya, bisa mencapai Rp 108.1 juta. Mini dress tersebut merupakan rancangan dari Valentino. Sangat serasi bukan untuk style-nya saat itu?

Pesona Aida Garifullina, Penyanyi Opera Cantik Pembuka Piala Dunia 2018

Pesona Aida Garifullina, Penyanyi Opera Cantik Pembuka Piala Dunia 2018

Pembukaan Piala Dunia 2018 di Moskow, Rusia, Kamis (14/6/2018), berlangsung megah dan spektakuler. Selain Robbie Williams, penampilan memukau Aida Garifullina dengan suara soprannya yang melengking tinggi kian memeriahkan pesta tersebut

Good morning World 😊🌍☀️!!! #worldcup2018 #worldcup

A post shared by Aida Garifullina (@aidagarifullina) on

Tak hanya vokalnya yang prima, gaya busana Aida pun sukses mencuri perhatian. Penyanyi kelahiran Kazan, Rusia, 30 tahun lalu, itu tampil dalam balutan gaun putih megar rancangan desainer Lebanon Zuhair Murad.

Senada dengan tema acara, Aida Garifullina memadukan gaun penuh detail kristal nan berkilauan tersebut dengan sneakers putih. Sebuah gaya glamor dengan sentuhan sporty. (Foto: Instagram/@aidagarifullina)

    

Aida Garifullina adalah salah satu penyanyi muda dengan segudang prestasi di ranah musik klasik dan opera. Salah satu albumnya, ‘The Golden Cockerel‘, bahkan masuk nominasi Grammy Awards 2018 untuk kategori Best Opera Recording.

Sepanjang kariernya, Aida Garifullina telah berbagi panggung dengan berbagai penyanyi lintas generasi dan genre. Mulai dari Andrea Bocelli, David Foster, hingga Steven Tyler ‘Aerosmith’.

Menjadi bintang opera adalah impian Aida Garifullina sedari kecil. Pada usia 18, ia menerima beasiswa dari wali kota Kazan untuk mendalami ilmu musik dan teknik vokalnya di Jerman. Dua tahun kemudian, Aida melanjutkan studinya di Vienna Conservatoire.

Di Vienna, Aida berniat kerja sebagai kasir di Vienna Opera agar dapat menyaksikan penampilan para bintang opera sebagai inspirasinya. “Tapi aku gagal saat wawancara. Jadi aku selalu antre selama dua jam demi mendapatkan tiket termurah,” kenang Aida kepada Forbes.

Biasa tampil serius di panggung opera, Aida menunjukkan sisi lainnya yang jenaka dan fashionable kepada 500 ribuan pengikutnya di Instagram. Seperti model, ia sesekali berpose dalam balutan busana seksi.

Salah satu gaya kasual kekinian andalan Aida: boyfriend jeans berpadu blus putih beraksen ronceng dan topi baret, berikut sneakers putih. Sporty chic!

Kisah asmaranya ternyata cukup menjadi sorotan media Rusia. Belakangan, ia digosipkan berpacaran dengan Marat Safin, mantan atlet tenis Rusia yang kini merintis karier di dunia politik.

Baju Tradisional Timnas Nigeria Viral di Media Sosial

Baju Tradisional Timnas Nigeria Viral di Media Sosial

Piala Dunia 2018 sudah berlangsung dari tanggal 14 Juni 208, kabarnya setiap hari yang berlangsung membuat perdebaran jantung dari para penggemar yang tidak karuan. Melihat perkembangan drastis para timnas yang bermain di Stadion Rusia.

Untuk lebih menyemanganti dan berelaksasi sejenak, para negara telah menyiapka atribut atau kostum yang akan digunakan di Piala Dunia 2018. Usaha untuk memeriahkan pertandingan spektakuler ini terlihat jelas dari negara Nigeria yang menggunakan busana special.

Salah satu hal unik yang paling ditunggu-tunggu adalah gaya berpakaian Timnas Nigeria. Pada kesempatan kali ini, mereka memilih menggunakan setelan pakaian mirip seperti baju koko berwarna putih dengan motif berwarna hijau di bagian kerahnya.

Baju yang digunakan salah satu Skuad Nigeria untuk pertandingan Piala Dunia 2018 ini nampaknya menarik perhatian para warganet serta para pengguna Internet. Baju yang diunggah di salah satu Instagram para skuad Nigeria ini menjadi Viral.

Meski selintas mirip dengan baju koko, namun baju yang dikenakan Timnas Nigeria ini merupakan pakaian tradisional asli yang bernama Buba dan Sokoto. Pakaian tersebut mereka kenakan saat hendak bertolak menuju Rusia untuk membela Tanah Airnya.

Tak hanya baju yang adat yang mereka kenakan. Mereka juga memakai sebuah topi berwarna putih dengan garis hijau melintang di bagian bawahnya. Sepatu yang mereka kenakan juga seragam dengan warna putih ditambah pernak pernik berwarna hijau sebagai hiasannya.

Kapten Timnas Nigeria, John Obi Mikel dengan bangga memposting sebuah foto dengan menulis: “Rusia di sini kami datang”.

Jersey yang akan dikenakan Timnas Nigeria memang menjadi salah satu kostum yang paling diburu oleh para penggemar. Pasalnya warna yang sangat keren dengan motif dan gradasi warna yang sangat sempurna terdapat pada jersey tersebut. Tim berjuluk Super Eagles tersebut mengambil tema bentuk bulu burung pada kostum yang dikenakannya.

Gaya Foto Nia Ramadhani Seperti Lady Diana Dengan Tema Vintage

Gaya Foto Nia Ramadhani Seperti Lady Diana Dengan Tema Vintage

Gaya Foto Nia Ramadhani Seperti Lady Diana Dengan Tema Vintage

Akhir-akhir ini nama Nia Ramadhani menjadi topik perbincangan para warganet. Ia menjadi model pemotretan fotografer bernama Agus Santoso Yang. Berbeda dari biasanya, berfoto dengan gaya yang mewah dan elegan, untuk pemotretan kali ini Nia tidak bersama para sahabat sosialitanya yang bernama Girls Squad, namun Nia Ramadhani hanya sendiri saja.

Tema pemotretan yang diambil juga cukup menarik dan sedikit mengambil gaya vintage. Istri konglomerat Ardi Bakrie ini disulap seperti seorang bangsawan dalam balutan busana dan makeup yang  membuat semua orang kagum.

Nia yang pada dasarnya bergaya foto cukup mewah dan berkelas serta anggun dari paras kecantikannya itu, dalam foto kali ini Nia Ramadhani seperti Lady Diana. Penampilannya seperti anggota Royal Family.

  1. Dalam foto pertama Nia Ramadhani yang bertabur efek blur dengan filter hitam putih itu membuat wajah Nia sedikit tersamar. Namun aura kecantikan Nia Ramadhani terpancar jelas dari wajahnya. Dalam foto tersebut semua penggemar serta warganet berkomentar jika Nia mirip sekali dengan mendiang Lady Diana.

  2. Dress merah yang digunakan Nia Ramadhani sangatlah elegan, dari foto ngeblur sekarang Nia disulap berubah menjadi putri kerajaan dengan balutan dress merah yang terlihat begitu anggun. Makeup yang nge bold serta haido yang menyerupai vintage itu sangat mirip dengan putri bangsawan.

  3. Dan yang ketiga foto ini sangatlah mirip dengan anggota Royal Family. Nia juga tak lupa memakai headpiece yaitu sebuah topi bewarna hitam. Aksesoris tersebut merupakan suatu keharusan dalam penampilan wanita di Royal Family.

  4. Foto bersama dengan sang putri, Istri Ardi Bakrie ini tampak memakai kemeja lengan putih panjang yang dipadukan dengan dress warna hitam sedangkan sang anak tampak berbalut coat besar bewarna navy. Penampilan ini membuat para warganet memukai dalam unggahan foto di instagram Nia Ramadhani.

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

Belakangan ini publik dihebohkan dengan rumor kedekatan di antara Baim Wong dan model cantik Paula Verhoeven. Paula Verhoeven, lahir di Semarang, 18 September 1987 dari pasangan Eddy Verhoeven dan Herlina T. Verhoeven. Ayahnya adalah seorang keturunan Tionghoa – Belanda. Sementara ibunya adalah orang Jawa asli Semarang.

Paula pernah menjadi juara 1 Elite Model Look pada tahun 2003. Ia juga pernah menjadi juara harapan Abang None Jakarta pada tahun 2006. Dan ia juga pernah jadi juara 1 Face of Asia pada tahun 2012. Karirnya di dunia modelling semakin melebar setelah ia kerap menjadi model di Singapura. Bahkan, di awal tahun 2014 lalu ia sempat dikontrak agensi di Milan selama tiga bulan.

Dengan statusnya sebagai model papan atas, kamu tak perlu meragukan lagi seperti apa selera fashion yang dimiliki Paula. Lantas, seperti apa sih OOTD yang kerap ia pamerkan di Instagram?

  1. Seperti inilah model cantik Paula Verhoeven yang sukses menarik perhatian aktor Baim Wong. Paula selalu dijadikan fashion trademark karena penampilannya yang stylish
  2. Tidak hanya stylish, penampilannya yang simple membuat semua orang paham bahwa Paula adalah model yang fashionable.
  3. Sering menjadi model Photosoot, pesona dan gaya Paula Verhoeven sudah tak diragukan lagi.
  4. Denim jacket memang gak pernah bohong untuk membuat look OOTD seseorang menjadi kekinian. Super manis dan calm banget yah..
  5. Nah yang ini membuat semua orang terpanah, fashionable and instagramable banget deh. Dengan balutan dress hitam yang Paula gunakan ternyata menambah kesan elegan dengan detail backless. Selalu saja sepatu sneakers mencuri perhatian para model dan photoshoot.

Fashionable Modis Melalui OOTD Selebritas Jessica Mila

Fashionable Modis Melalui OOTD Selebritas Jessica Mila

Fashionable Modis Melalui OOTD Selebritas Jessica Mila

Beberapa waktu lalu artis cantik Jessica Mila tengah menjadi sorotan publik lantaran liburan ke Negeri Paman Sam yang cukup mewah. Mila mengikuti acara Coachella yang di adakan di Amerika Serikat bersama para sahabatnya.

   

Sebagai seorang artis, Jessica Mila tetap menyadari pentingnya pendidikan. Dirinya mengaku kecerdasan adalah modal utama yang harus dimiliki oleh setiap wanita.

Foto-foto yang di unggah Jessica Mila dalam akun Instagramnya membuktikan jika Mila merupakan seorang instagramable yang menghabiskan foto dan jalan-jalan di Los Angeles dengan titik spot foto yang bagus, mewah serta berkelas.

Foto travelling Jessica Mila cukup menarik dan banyak tempat disana yang ia kunjungi, salah satunya melihat karya seni Chris Burden bertajuk Urban Light di Los Angeles County Museum of Art.

Cantik, jago akting, dan selalu terlihat manis dan stylish, rasanya kata-kata tersebut pas untuk menggambarkan Jessica Mila. Episode kali ini Fashion Female melirik penampilan Jessica Mila yang fashionable dalam perpaduan busana yang mix and match.

  1. Untuk yang ini kece banget dengan menggunakan atasan one shoulder serta leg pants membuat outfits jessica sempurna.
  2. Kali ini Jessica Mila bergaya casual dan tetap Fashionable. Sneakers selalu menjadi pusat perhatian para Model untuk dijadikan pelengkap outfits paling sporty.
  3. Simple banget yang ini namun Perfect. Slip Dres yang dipadukan dengan baju polos membuat penampilan Jessica Mila lebih manis.
  4. Dan ini penampilan ala pantai Jessica Mila dengan menggunakan Long Outwear cocok banget dalam suasana pantai yang modis.

Jessica Mila merupakan artis cantik yang memberikan Inspirasi Fashion, dengan wajah cantik dan sikap rendah hati yang dimiiki, kerap pemain film Mata Batin ini selalu mendapat pujian dari para penggemar serta warganet di dalam akun sosial Instagramnya.

Deretan Tas Mewah Selebritas Tanah Air dan Harganya

Deretan Tas Mewah Selebritas Tanah Air dan Harganya

Deretan Tas Mewah Selebritas Tanah Air dan Harganya

Dalam dunia fashion sebagai Publik Figure tentu sangat selektif dalam memanfaatkan trend yang anda. Sebagian artis tentu akan memilih item fashion yang akan digunakan. Seringkali dunia fashion akan memakan banyak uang agar penampilan mix and match seorang selebritas lebih sempurna.

Selain sering jalan-jalan keluar negeri, deretan selebritas tanah air juga selalu tampil fashionable dengan fashion item yang digunakan seperti Tas. Kekayaan artis-artis berikut yang menggunakan tas dengan harga yang cukup fantastis. Tas branded hermes sering menjadi tas pilihan utama artis yang sering digunakan dalam aktivitas sehari-harinya.

1. Sosok Syahrini memang dikenal sebagai bintang yang memiliki banyak koleksi tas dari brand mewah Hermes.
Syarihni kerap kali mengabadikan moment nya dengan tampilan tas Hermes yang ia gunakan. Tas Hermes milik princes Syahrini ini seharga $149.000, atau dalam rupiah Rp. 1,9 Milyar, selangit banget ya.

2. Krisdayanti disebut-sebut sebagai salah satu artis yang memiliki tas paling mahal di Indonesia. Selain Syahrini, ibu empat anak ini selalu menjinjing tas berharga ratusan juta. Tas paling mahal adalah keluaraan Hermes dari seri Birkin 35 Bag Rose Indienne Porosus Crocodile Palladium, yang terbuat dari kulit buaya dan berwarna pink fuchia. Tas ini dibandrol seharga Rp 1, 62 miliar.

3. Maia Estianty adalah salah satu musisi dan juga figur publik yang selalu eksis. Ibunda dari Al, El dan Dul ini memang terkenal sebagai sosialita kelas kakap. Untuk harga tas yang berukuran kecil ini mencapai $115.000 atau Rp. 1,49 Milyar.

4. Selain itu, pemilik nama Lely Anggraeni itu juga dikenal sebagai artis yang gemar dengan gaya hidup mewah. Angel Lelga bukan artis pendatang baru di tanah air. Nama nya terkenal semenjak digosipkan menikah siri dengan raja dangdut Rhoma Irama dan setelah menikah dengan Vicky Prasetyo.

Sederet Penampilan Seksi Disk Jokey (DJ) Dinar Candy Yang Buat Pria Melotot

Sederet Penampilan Seksi Disk Jokey (DJ) Dinar Candy Yang Buat Pria Melotot

Sederet Penampilan Seksi Disk Jokey (DJ) Dinar Candy Yang Buat Pria Melotot

Jangan ngaku Kids Jaman Now jika tidak mengenalnya. Anak hangout atau anak Clubbing pasti mengenal sosok Dinar Candy. Dinar Candy atau nama aslinya Dinar Miswari merupakan Disk Jockey (DJ) asal Indonesia yang populer di berbagai kalangan, apalagi kalangan anak muda dan para pria di Indonesia.

 

Tidak hanya berprofesi sebagai DJ, namun wanita cantik asal Sunda ini memiliki kelebihan di Dunia tarik suara. Tak heran dalam berbagai event, Dinar Candy suka berprofesi sebagai penyanyi dangdut. Disk Jockey atau DJ Dinar Candy adalah perempuan asal Sunda lahir pada 21 April 1993.

Sosok Dinar Candy dikenal karena penampilannya yang berani di berbagai kesempatan. Wanita kelahiran 21 April 1993 itu juga kerap bergoyang erotis dengan menonjolkan bagian dada. Tak heran melihat sosok penampilan Dinar Candy yang memiliki tubuh ideal dengan kelebihan payudara yang menjadi sorotan publik. Dinar Candy juga tak malu untuk menonjolkan kelebihannya itu.

 

Kabar terakhir Dinnar Candy sempat jadi perbincangan netizen karena aksinya yang seksi memposting sebuah video challenge pada akun Instagramnya. Video tersebut kemudian dinamai Ice Cream Challenge karena menggunakan es krim sebagai bahan tantangannya. Namun bukannya dimakan, es krim tersebut malah diolesi ke bagian dadanya. Dengan memakai baju terbuka di bagian dada, ia mengolesi es krim cone berwarna putih yang ia pegang.

Beginilah potret cantik sosok Dinar Candy yang terkenal dengan seksi dan membuat para pria Gagal Fokus

 

 

 

 

 

Kreativitas Itu Penting Dan Ini Gaya Cosplay Parodi Unik Artis

Kreativitas Itu Penting Dan Ini Gaya Cosplay Parodi Unik Artis

Menirukan penampilan tokoh kartun atau anime sudah biasa, tapi kalau tokoh atau publik figur yang ditiru barulah jadi hal yang baru. Apalagi kalau cara menirunya bisa dibilang bukanlah cara yang tidak wajar. Cosplay parodi unik ini nampaknya menjadi viral di dunia media sosial.

Seperti yang dilakukan oleh perempuan yang satu ini, dia tidak menggunakan pakaian yang umum dikenakan, tapi berhasil meniru gaya dari mulai dari Kim Jong Un hingga Rihanna. Meskipun belum diketahui siapa namanya, tapi cara perempuan berpipi tembam itu sangat lucu dan kocak, karena menggunakan makanan. Coba kita lihat gaya Cosplay gadis ini :

  1. Kim Jong Un

    Mulai dari tata rambut, warna jas, warna kemeja, hingga dasi dan kacamatanya sangat mirip dengan Kim Jong Un. Ditambah lagi dengan pipinya yang tembam semakin membuatnya mirip dengan petinggi Korea Utara itu. Tapi, saat Anda perhatikan lebih seksama lagi, di hadapan Kim Jong Un adalah deretan pengeras suara, namun di depannya si perempuan justru sosis panggang.
  1. Harley Queen

    Karakter Harley Queen yang berantakan dan mencitrakan bad girl pun bisa-bisanya ditiru dengan cara yang kocak oleh perempuan ini. Dengan riasan wajah yang mencolok, warna eyeshadow merah dan biru, gambar love di pipi, hingga warna lipstik merah menyala, dia pun meniru Harley yang memegang pemukul bas ball, diganti dengan potongan kaki babi.
  1. Dress Kuning Dengan Durian

    Konsisten menggunakan makanan, kali ini dia menggunakan buah durian dalam kemasan untuk membuat gaun kuning yang dikenakan oleh seorang wanita cantik. Dengan kreativitasnya, dia menyusun buah durian hingga mirip dengan gaun kuning yang dikenakan oleh perempuan itu. Tata rambut, warna lipstik, dan kalung pun dibuat mirip.
  1. Rihanna

    Tata rambut bun dengan riasan wajah mencolok dan warnanya serba merah, membuat Rihanna semakin terlihat seksi. Busana Rihanna yang unik, ditirukan dengan menggunakan daging ham yang disusun, lipat, dan jahit, persis. Bayangkan berapa banyak daging yang dia gunakan demi menirukan gaya busana Rihanna ini?

Ramadhan Dengan Kostum Black Panther Yang Mendunia

Ramadhan Dengan Kostum Black Panther Yang Mendunia

Ramadhan Dengan Kostum Black Panther Yang Mendunia

Film “Black Panther” yang telah meraih 1,344 juta dolar di seluruh dunia juga melahirkan tren modest wear pria di bulan Ramadan 2018. Busana sehari-hari yang dipakai karakter T’Challa (Chadwick Boseman), maupun busana kerajaan, menjadi inspirasi gaya populer menyambut Hari Raya.

Indonesia memang kreatif dalam memanfaatkan tren pasar. Tak heran kalau ‘baju koko atau gamis atau tunik Black Panther’ jadi busana pria yang diminati. Di pusat grosir fashion Tanah Air, Tanah Abang, baju koko model Black Panther laris dibeli para penjual baju dari daerah. Jika Anda lupa seperti apa, baju itu adalah tunik berkerah, dengan hiasan bordir yang sebenarnya terinspirasi motif tribal Afrika. Namun jika dilihat-lihat, mirip motif Timur Tengah.

Tunik hitam yang dipakai T’Challa berhiaskan motif asimetris. Sementara dalam adegan ia bertemu arwah ayahnya di alam bawah sadar, T’Challa mengenakan tunik putih dengan motif bunga simetris. Gaya berbusana T’Challa lainnya, dengan outer dan scarf, juga jadi inspirasi modest wear lain. Selain T’Challa, karakter antagonis Thanos diam-diam menjadi inspirasi modest wear pria. Kostum Thanos dalam “Avengers: Infinity War” ternyata mengilhami penjual modest wear pula.

Baju koko ala Thanos juga jadi salah satu modest wear pria yang dilaris dan diincar penjual dari daerah. Baju ini dibuat mirip busana Thanos yang berwarna ungu, dengan detail kerah warna emas. Cincin dari batu Infinity mungkin bisa diganti batu akik, ya. Yang lebih unik, ada pula yang menjual baju koko terilhami para superhero Marvel dalam “Avengers: Infinity War” dari Captain America sampai Iron Man.

Namun baju ala Black Panther tampaknya masih tetap jadi juara. Dan kalau semua pria bergaya ala T’Challa, bisa-bisa salaman di Hari Raya nanti saling menyilangkan tangan di dada, nih!