Makeup Pernikahan Tasya Kamila Yang Cantik Dan Imut Bertema Betty Boop

Foto Pernikahan Tasya Kamila Yang Cantik Dan Imut Bertema Betty Boop

Makeup Pernikahan Tasya Kamila Yang Cantik Dan Imut Bertema Betty Boop

Tasya Kamila dan Randi Bachtiar Resmi Menikah di Balai Kartini, Jakarta, Minggu (05/08/2018). Pernikahan yang dihadiri para artis Indonesia menjadikan Tasya merupakan artis yang membanggakan dan banyak disoroti Media.

Selain menjadi artis yang terkenal dan dikenal semua orang, Tasya Kamila juga memberikan tampilan wajah yang cantik seperti Putri dan riasan imut bertemakan Betty Boop.

Penampilan Tasya Kamila malam itu tampak elegan dengan gaun princess dari Hian Tjen. Meski begitu, Tasya tidak meninggalkan kesan imutnya. Lewat makeupnya yang bertema tokoh kartun legendaris tersebut, Tasya yang sudah imut semakin imut.

Makeup pernikahan Tasya Kamila ditangani oleh makeup artist Upan Duvan. Lewat tangan ajaibnya, Upan membuat mata Tasya berhiaskan bulu mata palsu atas dan bawah yang panjang dan letik bak tokoh Betty Boop.

Sebelum hari pernikah’an Tasya ngider di banyak mua yang bagus2 mencoba banyak sekali jenis make up dan berbagai keunikan dari tiap2 mua….saya yang paling belakang ini dengan tuntutan “mangling” sudah dari kemaren2 udah “pegangan sama tiang” mikir gimana nih yak nasip akika…ketemu td pagi tetiba Tasya minta gak mau pake softlens warna untuk akad o-em-ji…..tiba2 wangsit pun datang bagai gayung bersambut, tema “classic drama” saya pilih untuk pagi ini….wajah baby face tasya di belah dengan contour tanpa jeda membuat bayangan perampingan di area sepertiga wajah lalu pelan2 gradasi sambung menyambung di rangkai dengan warna2 yg di pilih membingkai dan mengisi wajah’nya…mata di hias dengan berbagai warna coklat berbagai tone bertingkat di susun halus, di bingkai ter’inspirasi eyeliner 1950’s…alis di gambar pernuh dengan teknik arsir halus seperti bulu rambut di susun lembut jgn sampai tone “muda” tasya hilang tertutup make up….bibir di gambar penuh balancing volume lips, warna ombre menjadi request tasya, dan gradasi pink dan plum di pilih saya untuk menghadir’kan rona segar pengantin #withoutphotoshop #untouchup

A post shared by Upan Duvan (@upanduvan) on

“Terinspirasi dari riasan mata legendaris Betty Boop dengan mengguna’kan bulu mata helai’an, satu persatu di susun acak namun di atur seksama membentuk mata yang khas,” begitu penjelasan Upan di keterangan foto Instagramnya.

Penampilan Tasya semakin terlihat cantik dengan pulasan lipstik pink yang dibuat gradasi. Upan mengaku bahwa ia ingin membuat bibir Tasya tidak terkesan ‘lipstick banget’.

“Bibir di bentuk tanpa kesan “lipstick banget” karena memang di buat berlapis menggunakan pencil dan tinta tanpa lipstick, warna di pilih untuk melengkapi gaun yang indah berwarna pink lembut, agar tercipta statement yang saling melengkapi,” tambah Upan.

Penampilan Tasya pada malam itu tampak sempurna. Para netizen pun juga ikut mengomentari foto Tasya Kamila. Foto tersebut banjir pujian dari para penggemarnya.

@dewishalomythaChubby imut2 khas hilang..pinter bgt bs merubah ke elegan…saya sblumnya msh mikir tasya wktu prewed msh kiatan tasya bgt…tapi pas wedding beneran jd beda…pas ga menor..tp natural..

@evelyngunawanbagus banget ini 😭😭😭 tasyanya emg uda cakep imut2 gitu…. ini makin waw lagi… seneng bgt liat makeupnya kak upan di wajah tasya ini….

@rose_colettaCakep hasilnya @upanduvan

@arrumpramestiCantiikkk hebaattt luarrrr biasaaa karyanya… alisnya itu kaa rapiihhh bgtttt

@nikky13__cantik bgt, pas, g berlebihan, simple but elegant! Congratulation

@pamelakrerinaCuuuaaannttiikk suuupper alami… jempol pangkat 100 juta buat kak @upanduvan … aku dong kak di make up..

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *