Gaya Foto Romantis Pasangan Alyssa Daguise dan Al Ghazali Menginspirasi Outfit Anda

Gaya Foto Romantis Pasangan Alyssa Daguise dan Al Ghazali Menginspirasi Outfit Anda

Gaya Foto Romantis Pasangan Alyssa Daguise dan Al Ghazali Menginspirasi Outfit Anda

Kalian yang berpasangan tentu mempunyai ciri khas tersendiri dalam suatu hubungan. Dari cara panggilan mesra, hingga style outfit anda sehari-hari. Hal ini ditunjukan bagi pasangan selebritas Al Ghazali dan Alyssa Daguise.

Pasangan remaja yang memiliki paras wajah campuran bule ini sudah menjalin hubungan sekitar 2 tahun lama nya. Dan kedua nya disebut sebagai Relationship Goals lantaran hubungan yang terjadlin jarak jauh (LDR).

Namun pasangan artis ini semakin mesra, dengan beberapa unggahan yang berada di media sosial Alyssa maupun putra sulung Maia Estianty ini. Alyssa Daguise dan Al Ghazali memang sukses membuat semua penggemar maupun warganet baper akan kemesraan mereka berdua, meskipun jarak bukan masalah dari hubungan ini.

Ada satu hal yang sangat menjadi perhatian publik, selain mendapatkan sebutan menjadi Couple Goals, pasangan ini cukup memberikan inspirasi dalam nuansa Outfit keduanya yang di unggah di Akun Instagram Alyssa Daguise disebutkan adalah Fashionista banget, berikut :

  • Outfit liburan di Universal pun terlihat santai and simple bangaet ya. Keduanya tampil dengan t-shirt putih polos sebagai atasannya, biar nggak ribet, Alyssa dan Al juga kenakan short pants. Nggak lupa, melengkapi penampilannya, mereka juga kenakan sunglasses.

  • Berkelas dan mewah dengan outfit winter ala dua pasangan ini ya. Romantis banget ketika Al datang hanya untuk Alyssa di negeri seberang.

  • Penampilan Alyssa Daguise tampak dewasa dengan mini dress bernuansa merah. Sedangkan Al Ghazali tampil kasual bersama kemeja dan short pants. Keduanya tampil serasi dengan pilihan sepatu sneakers.

Udah cukup bukti nya belum kalau outfit mereka selalu sama ? Ini fashionable banget deh hanya dengan kaos putih namun adem liatnya ya, so untuk kalian yang berpasangan tidak salah jika style Alyssa Daguise dan Al Gazhali menjadi Fashion Inspirasimu.

Meskipun Masih Dalam Penjara, Roro Fitria Tetap Meninggalkan Kesan Seksi

Meskipun Masih Dalam Penjara, Roro Fitria Tetap Meninggalkan Kesan Seksi

Meskipun Masih Dalam Penjara, Roro Fitria Tetap Meninggalkan Kesan Seksi

Artis Roro Fitria hingga kini masih dalam penangan kasus narkoba. Dan dikabarkan pada kemarin 28/06/2018 Roro Fitria baru saja menjalankan sidang perdana kasus penyalahgunaan narkoba yang dialami pada 14 Februari 2018 lalu.

Ia mengungkap selama ia menjadi tahanan sel, begitu banyak pengalaman yang terjadi. Roro Fitriah ditahan di Rumah Tahanan Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Ketika ditemui dikawasan Jakarta Timur, Roro mengungkap jika ia merasakan perlakuan yang benar-benar baik dari para tahanan lain selama ia menjadi tahanan.

Roro juga mengungkapkan selama ia menjadi tahanan, banyak hubungan yang terjalin. Ia sangat merasakan ada hubungan kekeluargaan di antara sesama tahanan sel.

Alhamdulilah teman-teman sesama tahanan baik baik kekeluargaannya kental jadi bisa saling support,” kata Roro Fitria saat ditemui sebelum sidang perdana kasusnya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (28/6/2018).

Roro juga sangat bersyukur sebab sebelum menjalankan proses sidang perdana nya kemarin itu, teman-teman semua tahanan sel juga berdoa agar sidang tersebut berjalan lancar.

Diketahui sebelum masuk ke dalam ruangan sidang tersebut, Roro Fitria di kawal oleh beberapa petugas di sisi kiri dan kanan, namun para media ini memotret kecantikan Roro yang juga seksi.

Dengan menggunakan kemeja putih serta celana skinny warna hitam, dan berdandan makeup yang cukup tebal, lipstik bewarna pink, blush on pink, eyeliner hita,, pewarna alis dan maskara serta sepatu sneakers putih.

Berikut ada beberapa penampilan Roro Fitria sebelum terkenan kasus Narkoba. Dan perlu diketahui jika Roro merupakan salah satu artis Indonesia yang terkenal dengan kekayaannya dan mobil-mobil mewahnya. Selain itu artis, presenter hingga Disk Jokey ini juga memiliki rumah yang harganya kurang lebih 12 Miliar.








Penampilan Roro Fitria saat menjadi Terdakwa kasus Penyalahgunaan Narkoba :


Gaya Fashio Paula Verhoeven Yang Menjadi Sorotan Seperti Fashion Icon

Gaya Fashion Paula Verhoeven Yang Menjadi Sorotan Seperti Fashion Icon

Gaya Fashion Paula Verhoeven Yang Menjadi Sorotan Seperti Fashion Icon

Paula Verhoeven adalah model cantik yang sangat populer di dunia Fashion. Namanya semakin terkenal semenjak isu kedekatannya dengan salah satu aktor tanah air, Baim Wong. Kabar terbarunya, mereka sudah menjalin hubungan dan akan segera menikah di akhir tahun.

Paula dan Baim Wong tidak menuntupi hubungan special antara keduanya. Pasangan selebriti ini juga termasuk eksis dalam berbagai event di media. Mereka tampil kompak dengan beberapa postingan yang di unggah. Salah satu unggahan yang menarik perhatian warganet adalah Hastag yang menyebutkan jika mereka akan segera menikah.

Artis cantik pemeran Supernova ini membuat semua orang fokus akan tubuh proposionalnya. Memiliki tubuh yang menjadi idaman para wanita dan kaki yang panjang merupakan suatu kesempurnaan bagi wanita. Paula juga memiliki paras wajah yang eksotis khas perempuan Indonesia. Model keturunan Belanda dan Tionghoa ini pun memiliki gaya streetwear yang tidak kalah keren dari ‘it’ models seperti Kendall Jenner.

Biasanya, lulusan dari beauty pageant GADIS Sampul tahun 2001 ini lebih suka bermain dengan fashion item yang kekinian atau yang menjadi Trend saat ini. Seperti outfit yang berbahan denim seperti jaket jeans ataupun ripped jeans.

Paula Verhoeven adalah salah satu model Indonesia yang karirnya patut diacungi jempol. Bukan cuma karirnya, Anda pun bisa mengikuti padu-padan daily outfit-nya yang inspiratif ini. Fashion Female mencoba merangkum semua gaya outfit Paula Verhoeven yang menjadi Fashion Icon dan Fashionista.






 

Gaya OOTD Feminim Shandy Aulia Yang Makin Stunning

Gaya OOTD Feminim Shandy Aulia Yang Makin Stunning

Sudah kenal dengan Shandy Aulia ? Shandy Aulia bukan selebritas yang baru terjun dalam tanah air. Jika mendengar film “Eiffel im in Love” pasti sangat melekat dengan pemeran utama nya. Shandy Aulia bukan hanya pintar dalam dunia berakting di laya lebar saja, bakat yang sangat ditonjolkan adalah ketika dirinya memadukan busana outfit ke dalam kesehariannya.

Shandy Aulia kerap sekali mengunggah beberapa foto outfit nya yang menjadi sorotan publik. Sempat beberapa waktu foto liburannya beredar luas dengan busana seksi yang sesuai dengan lekuk tubuhnya itu.

Bukan Shandy Aulia kalau tidak modis. Karena selebriti satu ini merupakan Fashion Influencer juga ternyata selain menjadi sorotan, dia juga suka membuka jasa endorsment baju-baju yang bikin kamu fashionable.

Gaya Shandy Aulia dengan rok plisketnya ini bisa kamu contek, loh!

  1. Padukan dengan Nuansa Pastel Biar Gayamu Makin Manis

Shandy Aulia kali ini tampil bersama off shoulder bernuansa dusty pink dengan rok plisket warna mint. Yup, padu padan busana dengan pilihan warna-warna pastel membuat penampilanmu jadi semakin feminin dan manis loh.

  1. Tampil dengan Wrap Crop Top

Berbeda dengan sebelumnya, Shandy Aulia tampil percaya diri dengan perut singsetnya bersama wrap crop top berwarna hitam. Atasannya tersebut tampak serasi dengan rok plisket bernuansa pink.  Gaya femininnya kali ini dilengkapi dengan ankle strap heels serta crossbody bag dari Chanel.

Nah Cocok Banget Untuk Kamu Yang Berhijab Inspirasi Fashion Bridesmaid Ini

Nah Cocok Banget Untuk Kamu Yang Berhijab Inspirasi Fashion Bridesmaid Ini

Nah Cocok Banget Untuk Kamu Yang Berhijab Inspirasi Fashion Bridesmaid Ini

Bridesmaid di acara pernikahan teman itu untuk wanita mungkin agak sedikit repot dibandingka dengan pria yang hanya menggunakan 1 model yaitu Jas. Untuk kalian yang berhijab, ada Inspirasi Fashion Bridesmaid dari Fashion Female.

Ciri khas dari pakaian bridesmaid adalah warnanya serupa untuk menandakan bahwa mereka sebagai teman mempelai perempuan. Dan yang membedakan hanyalah model dari para brides tersebut. Misalnya 1 warna dengan berbagai macam model / motif baju.

Tugas dari bridesmaid sendiri adalah menemani mempelai wanita selama acara pernikahan berlangsung dengan pakaian seragam. Seringkali, kita menemukan bridesmaid dengan kain ataupun warna yang sama namun memiliki model baju berbeda beda. Mari kita melihat busana hijab bridesmaid yang cocok di tahun 2018 ya :

  1. Pink

Inilah penampilan bridesmaid ala teman teman dekat dari Dwi Handayani yaitu seorang social media influencer di kala pernikahannya. Terlihat nuansa pink dengan model yang berbeda beda dengan kain satin dan kebaya sebagai bahan utamanya.

Namun, terlihat tidak terlalu banyak menggunakan aksen kebaya melainkan lebih kepada kain satin pink sebagai bahan utamanya. Untuk hijab terlihat dimodel biasa agar tidak mencolok dengan warna yang abu abu agak pink digunakan oleh semua bridesmaid-nya.

  1. Mocha

Atasan dengan kerudung yang bernuansa mocha dengan kain satin tanpa perlu bahan untuk kebaya cocok digunakan bila ingin sederhana. Gaya Bridesmaid ini akan semakin anggun bila dipadukan dengan gaun serta rok batik yang membuat anda mempertajam adat pernikahan. Tidak perlu menggunakan model hijab yang terlalu mencolok karena tugas bridesmaid adalah untuk membuat mempelai wanita menonjol.

  1. Abu-abu

Untuk gaya bridesmaid dengan nuansa abu-abu ditunjukkan dengan campuran antara bahan satin dan kebaya atau boleh digantikan dengan bawahan kain khas daerah Indonesia. Untuk yang satu ini disesuaikan dengan tema dari pernikahan sendiri.

Sementara itu, untuk hijab boleh menggunakan kain satin atau biasa karena lebih mudah diatur bagi kain biasa. Bila ingin berbeda dengan bridesmaid lainnya tambahkan kain yang diselempangkan seperti bridesmaid  nomer dua dari kiri.

  1. Merah

Untuk nuansa merah dengan atasan menggunakan kain kebaya berbentuk seperti jubah lalu dipadukan bawahan kain satin. Sementara itu, kerudung merah satin cocok digunakan agar terlihat berkesan mewah.

Sedangkan, makeup yang digunakan disarankan untuk mencocokkan dengan warna baju. Bila nuansa warna merah maka gunakan lipstick merah namun bila tidak terlalu suka maka boleh menurunkan shade-nya.

  1. Biru

Untuk nuansa biru ini selain ada campuran dari kain kebaya dan satin, mereka juga menambahkan kain organza yang terkesan mewah. Selain itu, kain organza juga cocok digunakan sebagai hijab karena bentuknya yang tahan lama dan tidak mudah rusak terkena angin.

Outfit Alyssa Daguise Yang Selalu Tampil Stunning

Outfit Alyssa Daguise Yang Selalu Tampil Stunning

Outfit Alyssa Daguise Yang Selalu Tampil Stunning

Jika hanya mendengar nama mungkin sebagian orang tidak mengenal Alyssa Daguise. Tapi jika melihat wajah dengan aura kecantikan dan lekukan tubuh yang indah, para  netizen tentu tahu bahwa Alyssa adalah pacar musisi tanah air Al Ghazali.

Kekasih Al Ghazali ini sukses mencari perhatian, dari kisah asmaranya dengan anak musisi ternama Ahmad Dhani dan Maia Estianty yang sempat jadi perbincangan hangat di media sosial Tanah Air.

Selain kisah cintanya dengan Al Ghazali, penampilan Alyssa Daguise juga tidak kalah menariknya. Sering OOTD dengan outfit yang menarik membuat penampilannya semakin terlihat maksimal, karena memiliki body goals membuat Alyssa selalu tampak stunning.

Terkadang perempuan cantik ini juga mengaplikasikan style yang super simple namun tetap terlihat on-point. Begitu juga dengan street style Alyssa yang tidak kalah menariknya.

Alyssa juga selalu terlihat dengan riasan wajah makeup yang natural dengan paras wajah yang cantik, wanita ini sering memberikan inspirasi kepada fashionista dengan penampilannya yang up to date.

  • Blazzer Outfit

Alyssa Daguise salah satu fashionista yang selalu up to date dengan penampilannya. Gayanya terlihat modern dengan memakai blazer. Style dengan Blazer tersebut dipadu padankan dengan boyfriend jeans dan tank top hitam yang membuatnya jadi terlihat semi formal namun chic dengan sentuhan sandal yang hits banget.

 

 

  • Black in Black

Warna favorit sejuta umat adalah warna hitam. Warna hitam memang selalu jadi andalan semua perempuan yang ingin tampil maksimal tanpa usaha yang keras. Seperti gaya Alyssa Daguise mengenakan black in black. Mengenakan ruffle dress, boots, tas hitam dan sunglasses membuat penampilan Alyssa Daguise terlihat stunning dan tetap terlihat keren.

 

 

Selebgram Awkarin Dengan Outfit Yang Anggun dan Feminim

Selebgram Awkarin Dengan Outfit Yang Anggun dan Feminim

Selebgram Awkarin Dengan Outfit Yang Anggun dan Feminim

Selebritas tanah air bukan hanya dari kalangan Entertainment saja, namun dari dunia online seperti Youtube atau Instagram sudah mewabah dan semakin berpotensi. Contohnya saja Awkarin. Tentunya  pengikut selebgram hits Indonesia, pasti juga mengetahui betul sosok Awkarin.

Perempuan dengan nama lengkap Karin Novilda ini dikenal sebagai selebgram yang tidak pernah takut berekspresi dengan gaya daring yang sensual dan edgyAwkarin jadi salah satu selebgram dengan endorsement yang paling banyak di Indonesia. Selain sukses sebagai selebgram, Awkarin juga sempat mengeluarkan beberapa single seperti Candu dan Badass.

Awkarin juga pernah beberapa kali berkolaborasi dengan berbagai rapper lokal yang nama nya juga sudah mendunia, contohnya Young Lex. Awkarin merupakan sosok selebgram yang terkenal dengan gaya seksi. Namun siapa sangka juga sosok Awkarin akhir-akhir ini memberikan sosok yang super anggun dan feminim.

Pakaian yang lebih tertutup tapi juga modis kelihatan memesona dikenakan oleh Awkarin. Tentu saja,, outfit yang digunakannya juga sangat matching serta menampilkan gaya yang millenials.

Masih dalam suasana liburan, mungkin Anda ingin melihat inspirasi gaya berpakaian Anggun dan feminim  dari Awkarin ini. Cocok untuk Anda aplikasikan ketika sedang hang-out dengan sahabat karib atau bersama pacar kesayangan.

  1. Gaya Dengan Warna Monokrom
    Awkarin suka bereksporasi dengan warna-warna monokrom seperti hitam dan putih. Kali ini, gaya edgy tidak terlihat dominan pada penampilannya. Justru kesan girly yang effortless tampak kental pada deretan penampilan Awkarin ini.
  1. Floral Dress Elegan
    Mempunyain paras wajah yang cantik, tidak sulit untuk Awkarin mendapatkan tawaran kolaborasi di sebuah campaign kosmetik ataupun clothing line. Salah satunya adalah berpakaian seperti malaikat dengan tipe dress beraksen floral yang feminin.
  1. Kaftan Dress Modis
    Saat Ramadan dan Lebaran kemarin, Awkarin tampak anggun dengan busana gamis yang modern. Pilihan kaftan dress dengan warna-warna yang kalem menjadi highlight dari gaya berbusana girly yang pernah dipakai oleh Awkarin.

 

Selebritas Tanah Air Yang Menginspirasi Melalui Gaya Hijabnya

Selebritas Tanah Air Yang Menginspirasi Melalui Gaya Hijabnya

Selebritas Tanah Air Yang Menginspirasi Melalui Gaya Hijabnya

Baju seksi atau terbuka sudah menjadi hal yang wajar yang dikenakan oleh artis Tanah Air. Saat mendapatkan hidayah, akhirnya artis cantik hijrah hingga memutuskan berjilbab. Mereka pun memperbaiki dirinya, menperdalam agama. Kini, mereka juga berusaha mengikuti syariat agamanya.

Selain itu, mereka juga berusaha menghindari berbagai hal yang dilarang dalam agama. Meski sempat berat, mereka berusaha sabar menjalankan proses hijrah yang mereka lakukan. Siapa saja deretan artis cantik hijrah itu?

  • Chacha Frederica
     

Banyak perubahan yang terjadi dalam diri Chacha Frederica setelah memutuskan berjilbab. Dalam beberapa unggahannya di media sosial, atau sesi wawancara, Chacha Frederica tampak lebih cantik setelah berhijrah.

Chacha Frederica menyebutkan dirinya berusaha menjadi wanita yang lebih baik. Menurut Chacha Frederica, hijab yang dikenakannya membuatnya lebih berhati-hati dalam bertindak maupun berkata-kata. Jilbab yang dikenakan Chacha Frederica seolah menjadi penyaring dari sesuatu yang tidak baik, begitu istilahnya.

  • Kartika Putri

Jarang tampil di layar kaca, Kartika Putri tiba-tiba menyampaikan kabar yang cukup mengejutkan. Mantan kekasih Erick Bana Iskandar itu mengisyaratkan kalau dirinya kini memutuskan menutup aurat. Kartika Putri sempat bercerita bagaimana dirinya sudah banyak berbuat dosa. Terutama karena ia selama ini selalu tampil dengan pakaian terbuka. Dengan jilbab, ia menyebut bisa lebih menjaga dirinya dari dosa.

Bismillah. Seketika hati ini bergetar… Ketika saya diberitahu bahwa saat saya tidur, makan, belajar, bekerja bahkan sedang sholat dan mengaji, malaikat mencatat dosa untuk saya,” ungkap Kartika Putri.

  • Fenita Arie

Fenita Arie, istri Arie Untung tersebut memutuskan untuk berhijab sejak awal tahun 2018 ini. Rupanya tidak hanya publik yang terkejut dengan perubahan Fenita Arie tapi juga sang suami tercinta, Arie Untung. Lucunya, cerita mengenai Fenita Arie hijrah, justru keluar dari mulut Arie Untung. Arie Untung semula mengira istrinya masih ingin beradaptasi terlebih dahulu, namun nyatanya langsung memilih berhijrah.

Untuk sampai pada proses ini pun, berdasarkan observasi dalam yang dilakukannya sendiri. Hal ini dilakukan bukan untuk menyenangkan orang lain (walaupun suaminya seneng bgt). Tapi karena komitmen adalah bukti dari setiap cinta, dan dia cinta kepada Allah,” sebut Arie Untung di akun Instagram miliknya.

Ini Dia Dress Feminim dan Anggun Tatjana Saphira, Check It Out

Ini Dia Dress Feminim dan Anggun Tatjana Saphira, Check It Out

Ini Dia Dress Feminim dan Anggun Tatjana Saphira, Check It Out

Sudah tau dong siapa itu Tatjana Saphira ? Selain perannya sebagai model cantik, dia juga merupakan selebriti yang membintangi sinema film Indonesia yang mendunia banget. Sebut saja film Ayat-ayat Cinta II yang disandingkan dengan profesional aktor Fedi Nuril

Tatjana Saphira juga pacar dari VJ yang tampan nya bikin salah fokus yaitu Herjunot Ali. Model, artis yang cantik dan anggun ini memiliki banyak peran dan tawaran di tanah air.

Penampilan Tatjana yang sangat simple dan anggun membuat oorang sekeliling menyukainya, tak heran jika seorang Herjunot Ali bisa terpesona akan cantik dan anggunnya Tatjana.

Ternyata Tatjana juga suka mengoleksi  Dress Branded lho, setiap ada acara khusus atau pertemeuan dengan kerabat, ia kerap kali memasangkan dress tersebut dengan outfits nya.

Fashion Female penasaran kan dengan model Dress Branded yang digunakan Tatjana Saphira ? Mari kita ulas mengenai Dress Branded yang digunakan beserta harganya :

  1. Mallory Dress

    Tatjana menggunakan mini dress dengan warna hijau dan bermotif setengah kotak warna putih dan biru. Yang dipadukan dengan high heels serta sling bag mini warna kuning. Untuk mini dress tersebut dibanderol harga kisaran Rp 6.2 juta dari Tory Burch.
  2. Strip Silk Wrap Dress

    Ketika sedang berlibur juga model cantik ini sukar menggunakan dress dengan motif cerah. Perpaduan style dengan sling bag serta sepatu ala vintage tak lupa menggunakan jaket agar melengkapi mix and match nya. Untuk dress tersebut dari merk Tory Burch seharga Rp. 9.7 juta.
  3. Lipstick Silk Dress
  4. Nah untuk mini dress Tatjana Saphira yang digunakan pada acara foto bersama Nagita Slavina ini berbeda lagi untuk harganya, bisa mencapai Rp 108.1 juta. Mini dress tersebut merupakan rancangan dari Valentino. Sangat serasi bukan untuk style-nya saat itu?

Pesona Aida Garifullina, Penyanyi Opera Cantik Pembuka Piala Dunia 2018

Pesona Aida Garifullina, Penyanyi Opera Cantik Pembuka Piala Dunia 2018

Pembukaan Piala Dunia 2018 di Moskow, Rusia, Kamis (14/6/2018), berlangsung megah dan spektakuler. Selain Robbie Williams, penampilan memukau Aida Garifullina dengan suara soprannya yang melengking tinggi kian memeriahkan pesta tersebut

Good morning World 😊🌍☀️!!! #worldcup2018 #worldcup

A post shared by Aida Garifullina (@aidagarifullina) on

Tak hanya vokalnya yang prima, gaya busana Aida pun sukses mencuri perhatian. Penyanyi kelahiran Kazan, Rusia, 30 tahun lalu, itu tampil dalam balutan gaun putih megar rancangan desainer Lebanon Zuhair Murad.

Senada dengan tema acara, Aida Garifullina memadukan gaun penuh detail kristal nan berkilauan tersebut dengan sneakers putih. Sebuah gaya glamor dengan sentuhan sporty. (Foto: Instagram/@aidagarifullina)

    

Aida Garifullina adalah salah satu penyanyi muda dengan segudang prestasi di ranah musik klasik dan opera. Salah satu albumnya, ‘The Golden Cockerel‘, bahkan masuk nominasi Grammy Awards 2018 untuk kategori Best Opera Recording.

Sepanjang kariernya, Aida Garifullina telah berbagi panggung dengan berbagai penyanyi lintas generasi dan genre. Mulai dari Andrea Bocelli, David Foster, hingga Steven Tyler ‘Aerosmith’.

Menjadi bintang opera adalah impian Aida Garifullina sedari kecil. Pada usia 18, ia menerima beasiswa dari wali kota Kazan untuk mendalami ilmu musik dan teknik vokalnya di Jerman. Dua tahun kemudian, Aida melanjutkan studinya di Vienna Conservatoire.

Di Vienna, Aida berniat kerja sebagai kasir di Vienna Opera agar dapat menyaksikan penampilan para bintang opera sebagai inspirasinya. “Tapi aku gagal saat wawancara. Jadi aku selalu antre selama dua jam demi mendapatkan tiket termurah,” kenang Aida kepada Forbes.

Biasa tampil serius di panggung opera, Aida menunjukkan sisi lainnya yang jenaka dan fashionable kepada 500 ribuan pengikutnya di Instagram. Seperti model, ia sesekali berpose dalam balutan busana seksi.

Salah satu gaya kasual kekinian andalan Aida: boyfriend jeans berpadu blus putih beraksen ronceng dan topi baret, berikut sneakers putih. Sporty chic!

Kisah asmaranya ternyata cukup menjadi sorotan media Rusia. Belakangan, ia digosipkan berpacaran dengan Marat Safin, mantan atlet tenis Rusia yang kini merintis karier di dunia politik.