Publik Dikejutkan Dengan Penampilan Mirzani Yang Memutuskan Berhijab

Publik Dikejutkan Dengan Penampilan Mirzani Yang Memutuskan Berhijab

Publik Dikejutkan Dengan Penampilan Mirzani Yang Memutuskan Berhijab

Presenter Nikita Mirzani memberikan kejutan kepada masyarakat Indonesia. Ada pemandangan berbeda mengenai penampilannya. Nikita Mirzani memutuskan berhijab dan hal ini dibenarkan langsung olehnya di  acara ‘Pagi-Pagi Pasti Happy’ Trans TV hari Rabu (11/07/2018).

Dalam acara tersebut, Nikita Mirzani nampak cantik dengan menggunakan hijab segi empat bewarna biru muda. Baju yang ia pilih adalah atasan putih berpotongan asimetris dipadukan dengan jaket kuning berbahan parasut.

Atasan putih asimetris itu cukup panjang menutupi bagian paha. Ia padukan atasan itu dengan celana jeans dan point shoes berwarna putih. Tampilan berwarnanya ini membuatnya terlihat sangat berbeda.

Hal ini membuat kagum para penggemarnya sekaligus penonton dalam program acara tersebut. Nikita Mirzani yang mempunyai imej ‘seksi’ dan sering memperlihatkan bentuk tubuhnya melakukan transformasi penampilan.

Keputusan Nikita Mirzani memakai hijab baru dimulai pada Selasa (11/7/2018). “Makanya kemarin waktu tampil enggak pakai hijab rasanya gimana gitu,” ucap Nikita.

Nikita Mirzani mengaku yakin hidayah tak mungkin datang kalau tidak dijemput. “Kadang kita enggak sadar kalau hidayah sudah datang,” tuturnya.

Tak hanya itu saja unggahan Nikita Mirzani di salah satu Media Sosial Instagram @nikitamirzanimawardi_17 mendapatkan begitu banyak pujian dari para warganet. Akun yang memiliki hampir 5 juta pengikut itu nampaknya mendapatkan respon positif dari para pengikutnya.

Terima kasih telah memberi luka. Ku jadikan ini sebagai pintu hijrahku..

A post shared by Nikita Mirzani (@nikitamirzanimawardi_17) on

@rosehusain80Masha “Allah cantik banget….semoga tetap istiqomah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻”

@_rio_s_cirbon_girang “Nah kyk itu cantik brhijab…pasti senang bget almarhum..”

@riskirisjangua “cuma bisa bilang elo cantik bnget dan gue bangga punya artis kayak loe !!”

@thabithalidia11 “@nikitamirzanimawardi_17 Alhamdulillah udah berhijab. Semoga istiqomah. Tlg hapus foto yang aurat . Supaya tdk dicatat dosa .”

@khaliesah_putri “@nikitamirzanimawardi_17 pangling banget mbk.. syantiiiik 😘”

@sr.tinnaCantik “semga alloh swt memberi berkah yg lebih dan lebih lg nikitamirzanimawardi_17”

Ada juga warganet yang meminta Nikita Mirzani ini untuk menghapus beberapa foto sebelumnya yang terlihat seksi atau auratnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *