Sosok Perempuan Indonesia dalam Koleksi Fashion dari Eri

Sosok Perempuan Indonesia dalam Koleksi Fashion dari Eri

Jakarta dikejutkan oleh Trending Fashion yang semakin minimalis dan sederhana terlihat dalam koleksi terbaru dari Designer muda Indonesia yakni, Eridani. Designer yang akrab disapa Eri ini memiliki ciri khas desain yang anggun namun tidak terkesan girly.

Designer Eri Dani menyentuh citra wanita Indonesia modern saat merancang untuk label busana siap-pakainya. Koleksi bajunya ditandai dengan konstruksi longgar dan penggunaan kain monokromatik yang cocok dengan selera penduduk kota. Eri Dani juga sering merangkul pengrajin lokal dalam proses pembuatan koleksinya, seperti ketika berkolaborasi dengan Kanawida, produsen kain batik tulis alami.

Rancangan Eri ini dipamerkan pada pagelaran mode tahunan dari Senayan City, Fashion Nation 2018. Eri merupakan Designer muda yang karyanya telah menjadi sorotan pecinta mode lokal dan global. Eri pernah mendapatkan Gold Grand Prix Yumi Katsura Design Award di Tokyo pada tahun 2010. Sebelumnya dirinya juga terpilih sebagai finalis Lomba Perancang Mode pada tahun 2007.

Dipercaya sebagai Designer yang memamerkan karyanya dipanggung Runway Hits, Eri menghadirkan koleksi fashion bertajuk Legatura. Koleksi ini menceritakan tentang menyatukan dua perempuan dari generasi yang berbeda, generasi lalu dan saat ini.

“Indonesia memiliki sosok perempuan yang sederhana, baik di masa lampau dan saat ini. Dua sosok perempuan inilah yang menjadi inspirasi koleksi kali ini. Mulai dari penggunaan kain basahan saat mandi, hingga busana yang nyaman dan formal digambarkan dalam koleksi ini,” kata Eri di Senayan City.

Koleksi ini memiliki visi untuk mengajak perempuan Indonesia kembali ke kultur asal Indonesia yang berakar kuat dari budaya alam dan kesederhanaan. Pesona kecantikan perempuan Indonesia muncul karena kecantikan yang alami.

Sementara sosok perempuan masa kini yang bebas berkespresi dihadirkan dalam balut keanggunan yang beretika menjunjung nilai dan norma. Eri menggunakan siluet draperi kain panjang yang dipadukan dalam palet warna alam. Tekstur material yang digunakan adalah perpaduan organik dan tradisional yang menjelma dalam tampilan sosok perempuan pedesaan yang modern.

Perlengkap Penampilanmu Dengan Koleksi Lengkap Hana Tajima

Perlengkap Penampilanmu Dengan Koleksi Lengkap Hana Tajima

Melihat berbagai macam perkembangan jaman, tentunya style juga harus berubah. Bagi masyarakat perkotaan, aktivitas dinamis tentu menjadi tantangan tersendiri yang harus bisa dihadapi. Agar penampilan bisa selalu gaya namun tetap mendukung aktivitas harian, pemilihan pakaian yang digunakan menjadi hal yang harus diperhatikan dengan cermat.

Sadar akan kebutuhan tersebut, Uniqlo yang berkolaborasi dengan Hana Tajima menjawab kebutuhan Anda untuk menghadirkan pakaian multifungsi yang bisa digunakan di ragam kesempatan sesuai kebutuhan Anda.

Sebagai kunci saat mencari pakaian yang multifungsi adalah di mana pakaian tersebut harus bisa digunakan pada pagi hari hingga malam hari, dari gaya kasual, smart kasual, atau bahkan untuk acara formal sekalipun tanpa mengesampingkan kualitas dan kenyamanan.

Koleksi ini menyediakan deretan produk yang menampilkan kecantikan para wanita yang bisa digunakan dari pagi hingga malam hari, musim gugur hingga dingin, dan tentunya juga memenuhi standar pakaian berhijab maupun tidak berhijab.

Di musim Fall/ Winter 2028, Hana Tajima For Uniqlo dapat memberikan impresi terhadap lima gaya fashion terkini. Mari Perlengkap Penampilanmu Dengan Koleksi Lengkap Hana Tajima :

1.Be Classic

Gaya klasik tentu tak pernah lekang oleh waktu. Oleh sebab itu, Anda bisa memilih warna netral dan potongan-potongan sederhana dalam produk fashion yang Anda gunakan.

2. Be the Mistress of Layering

Teknik layering atau menumpuk pakaian dapat seketika menciptaka kesan berbeda pada tampilan. Jadi, mulailah dengan pakaian basic, dan tambahkan aksesori serta aksen pakaian berpotongan lain untuk menampilkan kesan berbeda.

3. Mix it Up

Coba pastikan gaya yang bervariasi untuk memadukan pakaian Anda sehingga terkesan dari kata membosankan.

4. Comfort is Queen

Hal yang harus diingat saat menentukan pilihan pakaian ialah kenyamanan saat digunakan. Jangan sampai pakaian tersebut tidak nyaman digunakan dan mengganggu performa aktivitas Anda.

5. Put your Make Up On

Makeup yang sesuai mampu menambahkan kesan tersendiri pada tampilan. Jadi, tak ada salahnya untuk menyegarkan tampilan lewat makeup yang sesuai dengan outfit Anda.

Tas Kim Kardashian Bermodel Kentang Seharga 94 Juta

Tas Kim Kardashian Bermodel Kentang Seharga 94 Juta

Kim Kardashian West salah satu selebriti yang kerap melalukan selfie sampai mendapat julukan ratu selfie. Hampir setiap kesempatan dia menyempatkan diri berselfie, misalnya saat bercermin, di tempat tidur dan masih banyak tempat lainnya.

Bahkan setiap penampilan yang di lakukan setiap hari tentu mendapat perhatian publik karena apa yang ia gunakan pasti Kim mengunggah nya ke Media Sosial Instagram pribadinya.

Penampilan Kim Kardashian tak pernah diragukan lagi, ia selalu menjadi pusat perhatian akhir-akhir ini. Dari gaun neon kuning yang dikenakannya ke pernikahan 2 Chainz di Miami, sampai dress cut-out pink saat menghadiri pesta ulang tahun Kylie Jenner. Begitu juga saat menghadiri acara karpet merah untuk rumah lelang Christie’s di Los Angeles, Amerika Serikat, Selasa, 21 Agustus 2018.

Mengutip laman Hello!, istri Kanye West ini tampil seksi dalam balutan dress mini Versace serta pump heels Yeezy. Dress berwarna pink itu berbahan lateks sehingga menempel dengan pas di lekuk tubuhnya. Tak ketinggalan dia membawa tas mini berlapis kristal, rancangan desainer aksesori favoritnya, Judith Leiber Couture.

Menariknya, tas tersebut berbentuk seperti kemasan kentang goreng yang sering disajikan di restoran cepat saji. Bagian depannya berwarna pink dengan motif pelangi bertabur permata. Tas unik tersebut merupakan koleksi musim semi yang lalu. Hargany pun cukup fantastis yaitu £5000 atau sekitar Rp 94 juta.

Kim Kardashian diketahui sangat terobsesi dengan merek tersebut. Dia sering memakai beberapa clutch unik Judith Leiber Couture pada berbagai kesempatan di masa lalu. Tahun lalu, ibu tiga anak ini memadukan gaun emas Balmain-nya dengan clutch berbentuk ponsel raksasa dengan hiasan kristal emas. Untuk pernikahannya dengan Kris Humphries pada tahun 2011, desainer tas tangan itu membuat pesanan kue pengantin tiga tingkat berbentuk tas yang bernuansa hitam dan perak.

Fashion Emas Kim Kardashian Yang Terkenal Glamour

Fashion Emas Kim Kardashian Yang Terkenal Glamour

Berbagai aksi yang dibuat Kim Kardashian selalu saja mencuri perhatian. Setelah sukses dengan berbagai acara, hingg menjual produk dengan nama nya, siapa yang tidak kenal dengan Kim Kardashian ?

Penampilan Kim Kardashian selalu terlihat glamor dalam setiap kesempatan. Misalnya ketika menghadiri acara pernikahan penyanyi rap sekaligus produser musik pemilik label rekaman G.O.O.D Music, Pusha T dengan Virginia Williams, Kim Kardashian tampil dengan gaun bergaya mewah.

Kehadiran Kim Kardashian pada pernikahan tersebut menarik perhatian. Ibu tiga anak ini tampil seksi dan glamor mengenakan gaun mini ketat berwarna emas plus tas berbentuk ponsel di era 1980-an. Penampilannya ini dinilai ‘lebih heboh‘ dari pada sang pengantin. Bahkan banyak yang berkomentar jika Fashion yang dipakai Kim Kardashian sangat terkenal Glamour.

Gaya busananya itu sempat dipamerkan istri Kanye West dalam sebuah video singkat di akun Snapchatnya. “Saya pakai penampilan bergaya vintage Balmain untuk ke pernikahan Pusha di Virginia lengkap dengan tas telepon jadul,” ujarnya.

Penampilan glamor Kim Kardashian menuai beragam komentar. Banyak yang memujinya cantik, namun sebagian lain mengatakan penampilan serba emasnya kurang cocok digunakan di acara pernikahan karena berpotensi mengungguli penampilan si pengantin.

Menurut Majalah Bride, ketika menghadiri acara pernikahan tidak disarankan mengenakan gaun koktail seperti yang digunakan Kim Kardashian. Hindari pakaian yang terlalu terbuka dan apapun yang terlihat seperti pakaian untuk pergi ke klub malam.

Meski penampilan Kim Kardashian terlihat mencolok, Pusha T dan Virginia nampak tidak terganggu. Mereka tetap memperlihatkan senyum ramah di hari bahagianya.

Kim Kardashian Menjadi Sorotan Pakai Underwear 26 Juta

Kim Kardashian Menjadi Sorotan Pakai Underwear 26 Juta

Berbagai barang vintage kini memiliki masanya kembali menjadi tren terkini. Namun ini tak hanya menyangkut tas, sepatu atau baju saja, tapi juga underwear.

Kim Kardashian adalah salah satu selebriti yang baru memamerkan underwear tua. Rabu lalu dia memposting foto seksi untuk mempromosikan lini KKW Beauty miliknya.

Di foto itu, Kim duduk menghadap ke lemarinya, hanya mengenakan baju two-piece warna kuning. Terlihat g-string dengan cincin metal mengintip dari roknya.

@kkwbeauty Contour Singles Available NOW kkwbeauty.com

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Dikutip dari Page Six, g-string Kim ternyata bermerek Gucci. Hasil karya Tom Ford yang dibuat untuk Gucci tahun 1997. G-string Kim bahkan sama tuanya dengan usia Kylie Jenner, sang adik

Belum dapat kabar pasti apa benar Kim Kardashian memang memilikinya sejak 21 tahun lalu, namun yang pasti g-string itu tak datang dengan harga murah. Di eBay, g-string yang sama dihargai sampai US$ 1.799 atau Rp 26 juta.

Sebelumnya diketahui bahwa keluarga The Kardhasian ini kembali tampil bersama demi brand Calvin Klein. Kelimanya memamerkan koleksi lingerie dan denim high-end dari brand Amerika ini.

Foto kampanye diambil di bulan Maret. Kala itu, Kylie baru satu bulan melahirkan putrinya, Stormi. Pasca jadi ibu, Kylie lebih sering menutupi tubuhnya memakai jaket hoodie. Namun di Calvin Klein, ia tampil berani dengan bralet dan celana jeans.

Pun Khloe Kardashian yang saat itu tengah menunggu kelahiran putri pertamanya, True Thompson. Foto ini diambil satu bulan sebelum ia melahirkan.

Kourtney dan Kim Kardashian tak ketinggalan berpose seksi untuk Calvin Klein, sementara Kendall tampil paling tertutup dengan kemeja dan celana bootleg.

“Our new Fall 2018 @calvinklein underwear & jeans campaign. Join Our Family. #MYCALVINS #AD,” tulis Kim.

Tak hanya satu, Kardashian-Jenner memakai dua lingerie berbeda di kampanye ini. Satu lagi datang dengan warna hitam.

Ibadah Salat Idul Adha Yuni Shara Mendapat Sorotan Warganet

Ibadah Salat Idul Adha Yuni Shara Mendapat Sorotan Warganet

Pada Hari Raya Idul Adha, umat muslim berbondong-bondong ke tanah lapang untuk melakukan salat Id, tak terkecuali Yuni Shara. Mengenakan gamis serta jilbab serba putih, Yuni pun berangkat dengan kedua anaknya.

Yuni Shara terlihat menenteng sebuah sajadah serta tas berwarna cokelat. Yuni pun memperlihatkannya di akun Media Sosial Instagram, Rabu (22/8/2018).

“Sholat Iedul Adha bersama sandaran ati @c_obrient & @cello_siahaan .#yunishara #wahyusetyaningbudi #cavinobrientsiahaan #celloobinsiahaan #motherandson #iduladha1439h #22agustus2018,” tulisnya sebagai keterangan foto. @yunishara36

Namun ada dua hal yang mencari perhatian warganet. Selain menggunakan tas yang sudah sangat terkenal dengan barang branded berbandrol ratusan juta, nampak dua putra Yuni Shara yang sudah nampak dewasa dan memiliki jejak wajah mengikuti ibunya.

Rupanya, tas yang dibawa Yuni Shara ke tanah lapang itu merupakan tas berkualitas dengan harga yang mahal. Tas kecil berwarna cokelat itu pun bermerek Hermes. Seperti diketahui merek tas mewah tersebut memang memiliki harga selangit.

“#YuniShara carried #Hermes ‘Kelly Cut Gold Epsom GHW’ for $15,000 // IDR 219.000.000,” tulis akun @hermesselebriti.

Warganet yang mengetahui harga tas tenteng Yuni Shara itu pun langsung berkomentar. Beragam komentar pun memenuhi laman Instagram Yuni Shara. Ada yang memuji kecantikannya, bahkan memuji ketampanan putranya tersebut.

@zahraloverafifMba yuli cantik bnget. Selamat hari raya idul adha mba moga sehat sellu ya 🙏🙏🙏

“Atuhlah mahalan tasnya ke mana2 daripada sapi kurbannya..,” ujar akun @nurhayatati.

Berbeda dengan akun @tety_kurniyawati yang membandingkannya dengan kediamannya sendiri, “Larangan tas e mbk @yunishara36 timbang omahku.”

@tety_winarmiAduh…jejakanya udah bsar dan ganteng2…semoga menjadi anak2 yg soleh…Aamiin

@deasy.albanyGanteng banget mba yuni anak2nya 😁

Gaya Nia Ramadhani Dengan Tas Hermes 250 Juta

Gaya Nia Ramadhani Dengan Tas Hermes 250 Juta

Siapa yang tidak kenal dengan sosok prempuan muda cantik ini ? Kehidupan bergelimang kemewahan yang dijalani artis cantik Nia Ramadhani diyakini akan membuat banyak orang iri. Nia Ramadhani termasuk perempuan beruntung. Menikah di usia muda, pesinetron ini dikarunia 3 anak yang sehat dan lucu. Sang suami, Ardi Bakrie pun melimpahi materi buat Nia Ramadhani.

Tak heran, artis yang melejit lewat sinetron Bawang Merah Bawang Putih di SCTV ini selalu tampil dengan gaya chic dan barang-barang mahal. Termasuk, beberapa waktu lalu, Nia Ramadhani menjadi perhatian publik.

Selain penampilannya yang “ sederhana” ketika menghadiri arisan bersama teman-temannya, tas Nia Ramadhani sukses menarik perhatian.

Tas brand Hermes termasuk dalam tas dunia kategori super duper premium itu bikin khalayak tercengang, paling tidak kalau dilihat dari harganya.

Baru sadar ada 🐪🐪 nya

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Di akun Instagram @ramadhanibakrie, Jumat 27 Juli 2018, Nia Ramadhani sempat pamer pose sedang menjinjing totte bag warna biru. Dia berpose dengan mengenakan tank top kelir hijau dan celana jins panjang.

“ Baru sadar ada (gambar unta) nya,” tulis Nia Ramadhani. Seketika foto yang diunggah pun dipenuhi dengan komentar dari para penggemar Nia Ramadhani. Foto tersebut mendapatkan likes hingga 134 ribu dan 1.600 komentar dari para warganet.

@_sesiliangela_Ngeliat bodi nya Nia berasa gue yang emak anak tiga, dia lebih cocok jadi

@mahasiswa semester 5 hahaha @yunitasnb @sally_marcella @benedictajennifer

@seriahni_halohoIni ni cong, anak 3 badan sprti petar2. Ibotoh ho do petar2 cong wkwkkw

@riana_haloho
merlirighaputriImpian pnya Bdan kayak mba Nia. Uhhh. Gmna ya crnya

Dan ada salah satu akun yang menyebut @dedyrudi82Salfok ama tas nyaaa …. 200juta lebih … Kecehhh!!!

Dan, pengikutunya mungkin ada yang ‘sadar’ mengetahui apa mereka totte bag Nia ini. Catat ya, mereknya Hermes dengan tipe Hermes A Bleu Zanzibar Togo Leather Birkin 25 With Palladium Hardware.

Dikutip dari laman Christies, satu unit tas ini sebesar 135 ribu dolar Hong Kong. Jika dirupiahkan, nilainya mencapai Rp254 juta lebih. Nilainya seharga rumah.

Tren Lipstik Nude Dari Kalangan Artis Yang Tampil Lebih Natural

Tren Lipstik Nude Dari Kalangan Artis Yang Tampil Lebih Natural

Tren Lipstik Nude Dari Kalangan Artis Yang Tampil Lebih Natural

Menggunakan riasan Lipstik adalah hal wajib dan utama untuk para wanita. Namun semua wanita tentu mempunyai selera warna berbeda setiap harinya. Dan warna nude memang identik dengan kesan natural dan alami. Tapi kalian nggak perlu ragu terlihat pucat loh.

Warna ini bisa kalian kombinasikan dengan variasi warna-warna segar untuk riasan mata hingga perona pipi. Nah, penasaran kan seperti apa tampilannya? Berikut inspirasi makeup selebritis indonesia dengan pilihan warna lipstik nude.

Sarah Ayu

Beauty blogger ini selalu memberikan inspirasi bermakeup yang keren banget. Salah satunya yaitu makeup nuansa nude kali ini. Sarah mengeksplorasi bagian mata dengan bulu matanya yang lentik. Tak hanya itu, walaupun memakai makeup nude, ia masih terlihat segar berkat eyeshadow warna orang yang sangat lembut dan shimmer di beberapa bagian wajahnya.

Aurel Hermansyah

Tampilan winged eyeliner bisa menjadikan wajah kalian terlihat memikat. Ditambah polesan eyeshadow berwarna oranye yang lembut juga bisa mempermanis tampilan wajah kalian loh!

Raisa Andriana

Nah memiliki wajah dan suara kalem menambahkan pesona Raisa dengan riasan Lipstik Nude yang ia gunakan.

Amanda Rawles

Kalau yang ini jangan tanya karena Amanda Rawles merupakan Beauty Influencer. Ia tampak terlihat manis dalam balutan lipstik berwarna nude. Ia tampak mempesona dengan paduan riasan mata yang begitu memikat. Tampilan bulu matanya terlihat lentik, sehingga memberi kesan fresh pada bagian matanya yang indah. Tak ketinggalan, paduan gaya rambut currly juga semakin membuat penampilanmu makin fresh loh.

Yura Yunita

Nah penyanyi cantik yang memiliki suara khas menawan sering tampil dengan riasan Lipstick Nude. Eyeliner dan maskara yang ia gunakan menjadikan wajahnya semakin memukau.

Buat kalian yang ingin mencoba warna Lipstick Nude ini dapat menjadi Inspirasi Makeu Look kalian lho, selamat mencoba ya.

Yuk Lihat Gaya Kasual Ayu Ting Ting Yang Makin Nge-Hits

Yuk Lihat Gaya Kasual Ayu Ting Ting Yang Makin Nge-Hits

Yuk Lihat Gaya Kasual Ayu Ting Ting Yang Makin Nge-Hits

Selebritas , presenter dan pebisnis muda itulah Ayu Ting Ting. Penyanyi dangdut yang selalu menjadi sorotan media dan memiliki penggemar terbanyak ditanah air ini memang mencuri perhatian dari gaya busananya.

Tak heran penampilan presenter “Brownis” ini banyak mendapatkan kata terimakasih yang lahir dari inspirasi busana yang ia kenakan sekaligus memproduksi baju dengan label namanya itu.

Tak hanya sukses meraih beberapa penghargaan, Ayu juga sukses menjadi Ibu muda yang mendidik anaknya hingga saat ini kisahnya itu menjadi Inspirasi bagi para penggemarnya yang bisa disebut dengan Balajaer.

Mari kita lihat Gaya Kasual Ayu Ting Ting Yang Makin Nge-Hits :

Gaya Kasual dengan Flared Jeans

Kalau kamu sudah mati gaya, kombinasikan saja kemeja dan celana jeans favoritmu. Sulap kemejamu dengan gaya yang berbeda, ikatlah bagian ujung kemejamu. Wahh pasti gayamu jadi kelihatan lebih keren, deh.

Tampil Playful dengan Outfit Colourful

Nah busana ini sudah beberapa kali Ayu gunakan dalam acara Brownis (Obrolan Manis). Pilih busana yang penuh warna biar penampilanmu terkesan ceria dan menambah semangat kerja kamu lho.

Kombinasi Hoodie dan Overall Skirt

Paduan antara hoodie dan overall skirt ini memberi kesan manis pada penampilanmu, loh. Untuk alas kakinya, pilih gaya yang lain, seperti memadukan sepatu favoritmu dengan kaus kaki. Penampilanmu jadi nggak kelihatan monoton, deh.

Tampil Feminin dengan Mini Skirt

Untuk yang ini Ayu Ting Ting tampil dengan kemeja denim serta mini skirt berwarna senada. Sama seperti sebelumnya, kombinasi platform shoes dan kaus kaki membuat OOTD Ayu Ting Ting jadi semakin chic.

Gaya Chic ala Ayu Ting Ting

Seperti yang kamu tahu, button skirt memang sedang menjadi tren fashion belakangan ini. Meskipun hanya dipadukan dengan longsleeve polos, tapi gaya Ayu Ting Ting tetap terlihat standout.

Hey Ladies,  diatas adalah deretan OOTD Ayu Ting Ting ini bisa kamu jadikan referensi fashion. Silahkan mencoba ya.

Hey Fashionista, Hindari Pemakaian Lipstik Seperti Ini !!

Hey Fashionista, Hindari Pemakaian Lipstik Seperti Ini !!

Hey Fashionista, Hindari Pemakaian Lipstik Seperti Ini !!

Sudah menjadi hal umum bahwa Lipstik diketahui merupakan salah satu Beauty Item andalan setiap wanita. Tak heran jika ia hadir selalu di dalam pouch kosmetik atau tas wanita pada umumnya.

Warna Lipstik pun cukup memiliki varian yang cukup banyak, mulai dari nude lips, warna terang, hingga dark lips seperti ungu tua atau hitam mungkin jadi pilihan untuk mempercantik penampilan.

Namun, memakai lipstik juga ada triknya lho. Agar lipstik bisa bertahan lama di bibirmu dan tidak mudah pudar atau terlihat pecah, berikut kesalahan memakai lipstik yang perlu kamu hindari, Ladies !!

  • Tidak Menggunakan Lip Balm. Jika kamu ingin tampilan Lipstik mu lebih awet dan tahan lama jangan lupa untuk menggunakan pelembap bibir terlebih dahulu sebelum menggunakan Lipstik. Kegunaan Lip Balm pada lipstick juga banyak , selain memberikan kesehatan, kelembaban ini juga membuat warna dibibir anda lebih tahan lama.
  • Tidak Menggunakan Lip Liner. Pasti banyak dari kamu yang meremehkan pemakaian lipliner. Padahal memakai lipliner bisa membantu bibir kamu tampak lebih penuh dan seksi lho. Kamu bisa memakai warna-warna netral atau gunakan yang sama dengan warna lipstikmu.
  • Salah Membentuk Garisan di Bibir. Perhatikan baik-baik ketika memberikan garisan pada bibirmu, jangan sampai kamu kosongin bagian dalam karena akan terkesan berantakan dan aka membuat riasan bibir kamu tidak menarik.
  • Salah Memilih Lipstik. Ingat dalam memilih Lipstik, perhatikan warna serta tipe Lipstik yang cocok dengan bibir kita. Karena jika kita mempunyai bibir yang mudah kering, hindari pemakaian Lipstik Cair (Lip Tint). Namun jika bibirmu Lembab terus, semua formula Lipstik dapat kamu gunakan, apalagi Lipstick Mate.
  • Menggunakan Produk Terlalu Banyak. Bukan rahasia jika koleksi Lipstick wanita termasuk banyak dan tidak Cuma satu. Namun tak usah menggunakan Lipstick yang terlalu berlebihan. Ini cuma akan membuat lipstikmu lebih mudah terhapus. Apalagi jika kamu mengoleskan lipstik sampai ke bagian dalam bibir. Pastikan lipstik nggak akan menodai gigi dengan menjepitkan tisu di antara kedua bibir.