Gaya Foto Romantis Pasangan Alyssa Daguise dan Al Ghazali Menginspirasi Outfit Anda

Gaya Foto Romantis Pasangan Alyssa Daguise dan Al Ghazali Menginspirasi Outfit Anda

Gaya Foto Romantis Pasangan Alyssa Daguise dan Al Ghazali Menginspirasi Outfit Anda

Kalian yang berpasangan tentu mempunyai ciri khas tersendiri dalam suatu hubungan. Dari cara panggilan mesra, hingga style outfit anda sehari-hari. Hal ini ditunjukan bagi pasangan selebritas Al Ghazali dan Alyssa Daguise.

Pasangan remaja yang memiliki paras wajah campuran bule ini sudah menjalin hubungan sekitar 2 tahun lama nya. Dan kedua nya disebut sebagai Relationship Goals lantaran hubungan yang terjadlin jarak jauh (LDR).

Namun pasangan artis ini semakin mesra, dengan beberapa unggahan yang berada di media sosial Alyssa maupun putra sulung Maia Estianty ini. Alyssa Daguise dan Al Ghazali memang sukses membuat semua penggemar maupun warganet baper akan kemesraan mereka berdua, meskipun jarak bukan masalah dari hubungan ini.

Ada satu hal yang sangat menjadi perhatian publik, selain mendapatkan sebutan menjadi Couple Goals, pasangan ini cukup memberikan inspirasi dalam nuansa Outfit keduanya yang di unggah di Akun Instagram Alyssa Daguise disebutkan adalah Fashionista banget, berikut :

  • Outfit liburan di Universal pun terlihat santai and simple bangaet ya. Keduanya tampil dengan t-shirt putih polos sebagai atasannya, biar nggak ribet, Alyssa dan Al juga kenakan short pants. Nggak lupa, melengkapi penampilannya, mereka juga kenakan sunglasses.

  • Berkelas dan mewah dengan outfit winter ala dua pasangan ini ya. Romantis banget ketika Al datang hanya untuk Alyssa di negeri seberang.

  • Penampilan Alyssa Daguise tampak dewasa dengan mini dress bernuansa merah. Sedangkan Al Ghazali tampil kasual bersama kemeja dan short pants. Keduanya tampil serasi dengan pilihan sepatu sneakers.

Udah cukup bukti nya belum kalau outfit mereka selalu sama ? Ini fashionable banget deh hanya dengan kaos putih namun adem liatnya ya, so untuk kalian yang berpasangan tidak salah jika style Alyssa Daguise dan Al Gazhali menjadi Fashion Inspirasimu.

Meskipun Masih Dalam Penjara, Roro Fitria Tetap Meninggalkan Kesan Seksi

Meskipun Masih Dalam Penjara, Roro Fitria Tetap Meninggalkan Kesan Seksi

Meskipun Masih Dalam Penjara, Roro Fitria Tetap Meninggalkan Kesan Seksi

Artis Roro Fitria hingga kini masih dalam penangan kasus narkoba. Dan dikabarkan pada kemarin 28/06/2018 Roro Fitria baru saja menjalankan sidang perdana kasus penyalahgunaan narkoba yang dialami pada 14 Februari 2018 lalu.

Ia mengungkap selama ia menjadi tahanan sel, begitu banyak pengalaman yang terjadi. Roro Fitriah ditahan di Rumah Tahanan Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Ketika ditemui dikawasan Jakarta Timur, Roro mengungkap jika ia merasakan perlakuan yang benar-benar baik dari para tahanan lain selama ia menjadi tahanan.

Roro juga mengungkapkan selama ia menjadi tahanan, banyak hubungan yang terjalin. Ia sangat merasakan ada hubungan kekeluargaan di antara sesama tahanan sel.

Alhamdulilah teman-teman sesama tahanan baik baik kekeluargaannya kental jadi bisa saling support,” kata Roro Fitria saat ditemui sebelum sidang perdana kasusnya di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (28/6/2018).

Roro juga sangat bersyukur sebab sebelum menjalankan proses sidang perdana nya kemarin itu, teman-teman semua tahanan sel juga berdoa agar sidang tersebut berjalan lancar.

Diketahui sebelum masuk ke dalam ruangan sidang tersebut, Roro Fitria di kawal oleh beberapa petugas di sisi kiri dan kanan, namun para media ini memotret kecantikan Roro yang juga seksi.

Dengan menggunakan kemeja putih serta celana skinny warna hitam, dan berdandan makeup yang cukup tebal, lipstik bewarna pink, blush on pink, eyeliner hita,, pewarna alis dan maskara serta sepatu sneakers putih.

Berikut ada beberapa penampilan Roro Fitria sebelum terkenan kasus Narkoba. Dan perlu diketahui jika Roro merupakan salah satu artis Indonesia yang terkenal dengan kekayaannya dan mobil-mobil mewahnya. Selain itu artis, presenter hingga Disk Jokey ini juga memiliki rumah yang harganya kurang lebih 12 Miliar.








Penampilan Roro Fitria saat menjadi Terdakwa kasus Penyalahgunaan Narkoba :


Outfit Alyssa Daguise Yang Selalu Tampil Stunning

Outfit Alyssa Daguise Yang Selalu Tampil Stunning

Outfit Alyssa Daguise Yang Selalu Tampil Stunning

Jika hanya mendengar nama mungkin sebagian orang tidak mengenal Alyssa Daguise. Tapi jika melihat wajah dengan aura kecantikan dan lekukan tubuh yang indah, para  netizen tentu tahu bahwa Alyssa adalah pacar musisi tanah air Al Ghazali.

Kekasih Al Ghazali ini sukses mencari perhatian, dari kisah asmaranya dengan anak musisi ternama Ahmad Dhani dan Maia Estianty yang sempat jadi perbincangan hangat di media sosial Tanah Air.

Selain kisah cintanya dengan Al Ghazali, penampilan Alyssa Daguise juga tidak kalah menariknya. Sering OOTD dengan outfit yang menarik membuat penampilannya semakin terlihat maksimal, karena memiliki body goals membuat Alyssa selalu tampak stunning.

Terkadang perempuan cantik ini juga mengaplikasikan style yang super simple namun tetap terlihat on-point. Begitu juga dengan street style Alyssa yang tidak kalah menariknya.

Alyssa juga selalu terlihat dengan riasan wajah makeup yang natural dengan paras wajah yang cantik, wanita ini sering memberikan inspirasi kepada fashionista dengan penampilannya yang up to date.

  • Blazzer Outfit

Alyssa Daguise salah satu fashionista yang selalu up to date dengan penampilannya. Gayanya terlihat modern dengan memakai blazer. Style dengan Blazer tersebut dipadu padankan dengan boyfriend jeans dan tank top hitam yang membuatnya jadi terlihat semi formal namun chic dengan sentuhan sandal yang hits banget.

 

 

  • Black in Black

Warna favorit sejuta umat adalah warna hitam. Warna hitam memang selalu jadi andalan semua perempuan yang ingin tampil maksimal tanpa usaha yang keras. Seperti gaya Alyssa Daguise mengenakan black in black. Mengenakan ruffle dress, boots, tas hitam dan sunglasses membuat penampilan Alyssa Daguise terlihat stunning dan tetap terlihat keren.

 

 

Gaya Foto Nia Ramadhani Seperti Lady Diana Dengan Tema Vintage

Gaya Foto Nia Ramadhani Seperti Lady Diana Dengan Tema Vintage

Gaya Foto Nia Ramadhani Seperti Lady Diana Dengan Tema Vintage

Akhir-akhir ini nama Nia Ramadhani menjadi topik perbincangan para warganet. Ia menjadi model pemotretan fotografer bernama Agus Santoso Yang. Berbeda dari biasanya, berfoto dengan gaya yang mewah dan elegan, untuk pemotretan kali ini Nia tidak bersama para sahabat sosialitanya yang bernama Girls Squad, namun Nia Ramadhani hanya sendiri saja.

Tema pemotretan yang diambil juga cukup menarik dan sedikit mengambil gaya vintage. Istri konglomerat Ardi Bakrie ini disulap seperti seorang bangsawan dalam balutan busana dan makeup yang  membuat semua orang kagum.

Nia yang pada dasarnya bergaya foto cukup mewah dan berkelas serta anggun dari paras kecantikannya itu, dalam foto kali ini Nia Ramadhani seperti Lady Diana. Penampilannya seperti anggota Royal Family.

  1. Dalam foto pertama Nia Ramadhani yang bertabur efek blur dengan filter hitam putih itu membuat wajah Nia sedikit tersamar. Namun aura kecantikan Nia Ramadhani terpancar jelas dari wajahnya. Dalam foto tersebut semua penggemar serta warganet berkomentar jika Nia mirip sekali dengan mendiang Lady Diana.

  2. Dress merah yang digunakan Nia Ramadhani sangatlah elegan, dari foto ngeblur sekarang Nia disulap berubah menjadi putri kerajaan dengan balutan dress merah yang terlihat begitu anggun. Makeup yang nge bold serta haido yang menyerupai vintage itu sangat mirip dengan putri bangsawan.

  3. Dan yang ketiga foto ini sangatlah mirip dengan anggota Royal Family. Nia juga tak lupa memakai headpiece yaitu sebuah topi bewarna hitam. Aksesoris tersebut merupakan suatu keharusan dalam penampilan wanita di Royal Family.

  4. Foto bersama dengan sang putri, Istri Ardi Bakrie ini tampak memakai kemeja lengan putih panjang yang dipadukan dengan dress warna hitam sedangkan sang anak tampak berbalut coat besar bewarna navy. Penampilan ini membuat para warganet memukai dalam unggahan foto di instagram Nia Ramadhani.

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

Belakangan ini publik dihebohkan dengan rumor kedekatan di antara Baim Wong dan model cantik Paula Verhoeven. Paula Verhoeven, lahir di Semarang, 18 September 1987 dari pasangan Eddy Verhoeven dan Herlina T. Verhoeven. Ayahnya adalah seorang keturunan Tionghoa – Belanda. Sementara ibunya adalah orang Jawa asli Semarang.

Paula pernah menjadi juara 1 Elite Model Look pada tahun 2003. Ia juga pernah menjadi juara harapan Abang None Jakarta pada tahun 2006. Dan ia juga pernah jadi juara 1 Face of Asia pada tahun 2012. Karirnya di dunia modelling semakin melebar setelah ia kerap menjadi model di Singapura. Bahkan, di awal tahun 2014 lalu ia sempat dikontrak agensi di Milan selama tiga bulan.

Dengan statusnya sebagai model papan atas, kamu tak perlu meragukan lagi seperti apa selera fashion yang dimiliki Paula. Lantas, seperti apa sih OOTD yang kerap ia pamerkan di Instagram?

  1. Seperti inilah model cantik Paula Verhoeven yang sukses menarik perhatian aktor Baim Wong. Paula selalu dijadikan fashion trademark karena penampilannya yang stylish
  2. Tidak hanya stylish, penampilannya yang simple membuat semua orang paham bahwa Paula adalah model yang fashionable.
  3. Sering menjadi model Photosoot, pesona dan gaya Paula Verhoeven sudah tak diragukan lagi.
  4. Denim jacket memang gak pernah bohong untuk membuat look OOTD seseorang menjadi kekinian. Super manis dan calm banget yah..
  5. Nah yang ini membuat semua orang terpanah, fashionable and instagramable banget deh. Dengan balutan dress hitam yang Paula gunakan ternyata menambah kesan elegan dengan detail backless. Selalu saja sepatu sneakers mencuri perhatian para model dan photoshoot.

Transformasi Penampilan Diana Pungky Pemeran ‘Jinny Oh Jinny’

Transformasi Penampilan Diana Pungky Pemeran ‘Jinny Oh Jinny’

Transformasi Penampilan Diana Pungky Pemeran ‘Jinny Oh Jinny’

Buat kamu yang hidup pada generasi 90-an pastinya tahu dan pernah nonton sinetron Jinny Oh Jinny yang diperankan oleh Diana Pungky dan Indra L. Brugman.

Apa kabar Diana Pungky sekarang ?

Setelah sukses dengan aksinya dilaayr kaca dengan beberapa judul sinetron, Diana dikabarkan menikah dengan seorang pengusaha dan bertransformasi menjadi sosialita. Pada tahun 2016 salah satu stasiun televise ANTV membuat kembali scene film Jinny Oh Jinny dan turut mengundang Diana Pungky untuk kembali bergabung di remake sinetronnya tersebut tetapi artis cantik tersebut menolaknya.

 

Artis tersebut menolak dengan alasan kegiatannya yang sibuk dengan Bisnis Spa. Ya bisnis yang dijalaninya memang tengah berkembang dan sudah memiliki cabang di beberapa kota. Bisnis ini hasil berpartisipasi dengan rekannya, Annie Savitri dan Levita Ginting Supit.

Diana Pungky menikah pada tahun 2005. Artis kelahiran 12 Maret 1974 ini telah di persungting oleh pengusaha sukses Dedey Mulyawan Risyad dan sudah hampir 13 tahun umur pernikahannya. Namun pasangan ini belum dikarunia buah hati. Meskipun demikian artis cantik ini jauh dari segelintir gosip.

Diana Pungky tidak sukses hanya dengan memerani Jinny Oh Jinny saja, artis antic sekaligus model ini memang mendapatkan predikat julukan Boneka cantik yang bersahabat dengan manusia. Selain film Jinny Oh Jinny yang dipadukan dengan aktor Indra L. Brugman , dia juga membintangi sinetron Boneka Poppy. Disinetron Boneka Poppy, artis yang kini berusia 42 tahun tersebut memerankan tokoh boneka yang berbicara dengan manusia dan disandingkan dengan lawan mainnya Adam Jordan yang merupakan aktor senior perfilm-an.

Sebelu terjun kedunia seni peran ternyata Diana juga pernah menjajal dunia Modelling. Dahulu pada awal mula karirnya tahun 1996 ada beberapa pose cantik Diana Pungky yang merupakan pose foto modeling.

Dan sekarang transformasi 2018 Diana Pungky yang masih cantik seperti Jinny Oh Jinny atau Boneka Poppy sesuai dengan peran yang dia lakoni terdahulu.

Berikut foto-foto Transormasi Diana Pungky :