Ini Dia Gaya Menggoda Artis Indonesia Dengan Lipstik Merahnya

Ini Dia Gaya Menggoda Artis Indonesia Dengan Lipstik Merahnya

Ini Dia Gaya Menggoda Artis Indonesia Dengan Lipstik Merahnya

Setiap wanita dalam kesehariannya tentu membutuhkan alat rias dan salah satunya yang paling penting dan wajib dibawa kemana-mana adalah Lipstik. Biasanya ketika menggunakan Lipstik rasa percaya diri seseorang akan meningkat.

Disamping itu Lipstik yang anda gunakan dapat menjadi sorotan public serta Inspirasi para wanita. Jika biasanya kamu menggunakan warna aman seperti nude atau pink, ini saatnya kamu tampil lebih berani dengan lipstik berwarna merah.

Mari melihat beberapa gaya Artis Indonesia yang menggoda dengan Lipstik Merahnya :

Mika Tambayong

      

Bagi kamu yang memiliki kulit sawo matang, bisa intip cara memakai lipstik merah dari Mikha Tambayong. Padukan dengan blush on tipis berwarna senada. You’ll look stunning!

Tatjana Saphira

Semakin percaya diri gaya manis artis ini. Untuk kalian yang memiliki kulit putih seperti Tatjana, lipstick warna terang seperti merah sangat cocok buat penampilanmu.

Isyana Sarasvati

Berbeda dengan lainnya, jika anda kurang percaya diri menggunakan lipstik berwarna terang, kamu bisa memakai liptik merah kecoklatan. Dijamin penampilanmu akan seanggun Isyana Sarasvati.

Tasya Kamila

Jika kalian memiliki kulit putih dan rambut bewarna blonde, Lipstik Merah ini akan menambah kesan imut pada dirimu, seperti halnya tampilan Tasya dengan liptint atau lip gloss bewarna Rose.

Raisa

Merah dengan aksen oranye juga nggak kalah menawan lho. Agar tidak terlihat berlebihan, pastikan riasan wajahmu dibuat senatural mungkin seperti makeup Raisa.

Prilly Latuconsina

Untuk yang ini menampilkan kesan misterius dan dewasa juga bisa kamu padukan  dengan lipstik klasik yang satu ini. Pilih lipstik berwarna merah tua agar penampilanmu kian memukau.

Pevita Pearce

Satu tips dari Pevita ketika memakai lipstik merah: smile and be confident! Kamu pasti akan jadi pusat perhatian!

Diatas tadi merupakan penampilan artis Indonesia yang sering menjadi sorotan dengan busana, outfit , makeup hingga warna Lipstik yang digunakan. Siapa tau ini juga Inspirasimu

Inspirasi Makeup Amanda Rawless, Berikut Video Tutorialnya

Inspirasi Makeup Amanda Rawless, Berikut Video Tutorialnya

Inspirasi Makeup Amanda Rawless, Berikut Video Tutorialnya

Amanda Rawles memang sangat dikenal di Dunia Hiburan Tanah Air sebagai artis muda berbakat, namun selain menjadi artis ternyata Amanda Rawles adalah seorang Beauty Influencer juga.

Banyak sekali Video Tutorial yang dibuat Amanda Rawles. Dan banyak sekali pengikut yang meniru gaya Makeup Amanda Rawles. Selain dapat menirukan makeup ala Amerika Serikat, ia juga sering mendapat Challenge dari para penggemar nya dengan Makeup ala Korea.

Pada dasarnya perbedaan itu terletak pada konsep riasannya. Gaya riasan Amerika Serikat terlihat lebih tegas sementara riasan Korea lebih lembut.

Sebelum melihat Video Tutorial yang dibuat oleh Amanda Rawles, mari kita memperhatikan produk kosmetik yang dapat menyempurnakan makeup anda :

  • Base Make Up
    Langkah awal Makeup itu gunakan dahulu Primer Essence. Nah ini cara pakainya seperti serum. Tinggal ditetesin saja ke seluruh wajah kalian. Amanda menggunakan Base Makeup merk Farsali Unicorn Essence sama Berca Bighlight Primming Filter.
  • Bedak
    Hanya dengan produk ini menjadikan wajah Amanda menjadi lebih flawless. Nah untuk bedak, ia menggunakan cushion Maybeline BB Cushion 03 Natural, tekstur nya sangat melekat seperti foundation dan sangat awet lho.
  • Concealer
    Dalam setiap Tutorial Makeup concealer yang paling sering digunakan Amanda adalah UD Naked in Med-light Neutral. Pakai ini membuat noda hitam disekitar anda disamarkan lho.
  • Set Makeup dan Alis
    Berbeda dari biasanya untuk yang ini Amanda menggunakan The Balm Sexy Mama yang memiliki tekstur seperti bubuk atau powder. Dan Amanda biasanya melukis alis dengan bentuk seperti orang korea.
  • Eyeshadow
    Nah kalau kalian ingin terkesan tampil Baby Face dan dengan warna pastel, ikuti makeup Amanda dengan Eyeshadow merk Anastasia Modern Ranaissance Pallate tapi pakai Eye Primer dahulu ya.
  • Blush On
    Untuk Blush On biasanya Amanada pakai Mac Blush pink swoon agar terliat seperti Korea Look dan berbeda dari biasanya.
  • Highlighter dan Lipstik
    Untuk Highlighter biasanya Amanda menggunakan merk produk dari Rihanna yaitu Fenty Beauty. Sedangkan Lipstik perhatikan dahulu sebelum dioleskan ke bibir biasanya membentuk Gradient Lipstik terlebih dahulu.

Berikut adalah Turotial Makeup ala Amanda Rawles yang membuat kalian akan menjadi sorotan mata para pria. Happy Trying ya girlsss..

Foto Pernikahan Tasya Kamila Yang Cantik Dan Imut Bertema Betty Boop

Makeup Pernikahan Tasya Kamila Yang Cantik Dan Imut Bertema Betty Boop

Makeup Pernikahan Tasya Kamila Yang Cantik Dan Imut Bertema Betty Boop

Tasya Kamila dan Randi Bachtiar Resmi Menikah di Balai Kartini, Jakarta, Minggu (05/08/2018). Pernikahan yang dihadiri para artis Indonesia menjadikan Tasya merupakan artis yang membanggakan dan banyak disoroti Media.

Selain menjadi artis yang terkenal dan dikenal semua orang, Tasya Kamila juga memberikan tampilan wajah yang cantik seperti Putri dan riasan imut bertemakan Betty Boop.

Penampilan Tasya Kamila malam itu tampak elegan dengan gaun princess dari Hian Tjen. Meski begitu, Tasya tidak meninggalkan kesan imutnya. Lewat makeupnya yang bertema tokoh kartun legendaris tersebut, Tasya yang sudah imut semakin imut.

Makeup pernikahan Tasya Kamila ditangani oleh makeup artist Upan Duvan. Lewat tangan ajaibnya, Upan membuat mata Tasya berhiaskan bulu mata palsu atas dan bawah yang panjang dan letik bak tokoh Betty Boop.

Sebelum hari pernikah’an Tasya ngider di banyak mua yang bagus2 mencoba banyak sekali jenis make up dan berbagai keunikan dari tiap2 mua….saya yang paling belakang ini dengan tuntutan “mangling” sudah dari kemaren2 udah “pegangan sama tiang” mikir gimana nih yak nasip akika…ketemu td pagi tetiba Tasya minta gak mau pake softlens warna untuk akad o-em-ji…..tiba2 wangsit pun datang bagai gayung bersambut, tema “classic drama” saya pilih untuk pagi ini….wajah baby face tasya di belah dengan contour tanpa jeda membuat bayangan perampingan di area sepertiga wajah lalu pelan2 gradasi sambung menyambung di rangkai dengan warna2 yg di pilih membingkai dan mengisi wajah’nya…mata di hias dengan berbagai warna coklat berbagai tone bertingkat di susun halus, di bingkai ter’inspirasi eyeliner 1950’s…alis di gambar pernuh dengan teknik arsir halus seperti bulu rambut di susun lembut jgn sampai tone “muda” tasya hilang tertutup make up….bibir di gambar penuh balancing volume lips, warna ombre menjadi request tasya, dan gradasi pink dan plum di pilih saya untuk menghadir’kan rona segar pengantin #withoutphotoshop #untouchup

A post shared by Upan Duvan (@upanduvan) on

“Terinspirasi dari riasan mata legendaris Betty Boop dengan mengguna’kan bulu mata helai’an, satu persatu di susun acak namun di atur seksama membentuk mata yang khas,” begitu penjelasan Upan di keterangan foto Instagramnya.

Penampilan Tasya semakin terlihat cantik dengan pulasan lipstik pink yang dibuat gradasi. Upan mengaku bahwa ia ingin membuat bibir Tasya tidak terkesan ‘lipstick banget’.

“Bibir di bentuk tanpa kesan “lipstick banget” karena memang di buat berlapis menggunakan pencil dan tinta tanpa lipstick, warna di pilih untuk melengkapi gaun yang indah berwarna pink lembut, agar tercipta statement yang saling melengkapi,” tambah Upan.

Penampilan Tasya pada malam itu tampak sempurna. Para netizen pun juga ikut mengomentari foto Tasya Kamila. Foto tersebut banjir pujian dari para penggemarnya.

@dewishalomythaChubby imut2 khas hilang..pinter bgt bs merubah ke elegan…saya sblumnya msh mikir tasya wktu prewed msh kiatan tasya bgt…tapi pas wedding beneran jd beda…pas ga menor..tp natural..

@evelyngunawanbagus banget ini 😭😭😭 tasyanya emg uda cakep imut2 gitu…. ini makin waw lagi… seneng bgt liat makeupnya kak upan di wajah tasya ini….

@rose_colettaCakep hasilnya @upanduvan

@arrumpramestiCantiikkk hebaattt luarrrr biasaaa karyanya… alisnya itu kaa rapiihhh bgtttt

@nikky13__cantik bgt, pas, g berlebihan, simple but elegant! Congratulation

@pamelakrerinaCuuuaaannttiikk suuupper alami… jempol pangkat 100 juta buat kak @upanduvan … aku dong kak di make up..

 

Tips Menjadi Stylish dan Eye-Catching Dengan Baju Kaos

Tips Menjadi Stylish dan Eye-Catching Dengan Baju Kaos

Tips Menjadi Stylish dan Eye-Catching Dengan Baju Kaos

Sebagai seorang Fashionista atau Fashion Influencer bukan hal aneh jika menjadi trendcenter para Millenial. Namun hidup dijakarta umumnya juga dapat mengkondisikan dengan keadaan cuaca. Contohnya pada musim panas Busana Wanita atau Busana Pria yang dapat digunakan tak lain adalah Kaos.

Penggunaan kaos hampir 90% dikenakan oleh setiap orang. Karena memiliki kesan simple, dinamis dan cocok dengan kondisi iklim tropis di Indonesia. Selain nyaman digunakan dalam musim panas, kaos juga dapat memberikan kesan casual pada pemakainya. Namun dengan berkembangnya zaman, berbagai model dan pilihan kaos dapat membuat anda terlihat “Tidak biasa.”

Alasan seseorang jarang menggunakan kaos terkadang merasa sangat sederhana namun kata siapa kaos tidak dapat mengubah pandangan seseorang ? Berikut Tips dari Fashion Female agar penggunaan kaos anda tetap stylish dan jadi Eye-catching sekelilingmu :

  1. Kualitas bahan bagus

Apakah kamu biasa membedakan kaos berkualitas atau tidak dengan cara melihat ketebalan kainnya? Sebenarnya kaos yang tebal bukan jaminan kualitasnya yang terbaik, dan sebaliknya, kaos yang berbahan tipis juga tidak berarti kualitasnya paling buruk. Namun tips untuk mengecek bahan yang paling baik pada kaos adalah bahan cotton combed.

  1. Pilih Kaos Berwarna Cerah

Mengenakan kaos berwarna cerah akan membuat wajahmu terlihat lebih segar dan ceria. Jadi, tidak usah ragu untuk memakai kaos warna kuning, hijau, orange ataupun pink. Karena ketika mengenakan warna tersebut otak kita bisa melepaskan doparmine yang mana dikenal sebagai sebuah hormon bahagia.

  1. Desain Kaos Unik dan Menarik

Siapa yang nggak mau jadi pusat perhatian? Saat orang lain mengenakan kebanyakan kaos dipasaran sementara kamu mengenakan kaos dengan model desain berbeda dan menarik, sudah pasti kamu akan menjadi pusat perhatian. Dengan begitu, kamu akan tampil semakin percaya diri.

  1. Tambahkan aksesoris

Aksesoris fashion dapat menunjang penampilanmu. Tapi jika kamu menggunakannya secara berlebihan, aksesoris justru akan merusak penampilan. Cukup gunakan aksesoris yang wajar-wajar saja seperti ikat pinggang, jam tangan, kacamata, dan topi.

  1. Pas di badan

Mungkin kamu beranggapan bahwa dengan memakai kaos ketat akan membuatmu terlihat seksi dengan menunjukkan lekuk tubuh. Kaos ketat akan terlihat bagus jika dikenakan oleh pria wanita yang memiliki bentuk tubuh proporsional, tapi bagaimana jika digunakan oleh yang bertubuh kurus ataupun berperut buncit? Berkaos yang terlalu longgar juga akan membuatmu terlihat jauh lebih tua dari umur yang sebenarnya. Baiknya ambil aman dengan memakai baju yang pas di badan, tidak terlalu ketat dan juga tidak terlalu longgar.

Musim Hujan ? Jangan Panik. Berikut Tips Agar Tetap Stylish

Musim Hujan ? Jangan Panik. Berikut Tips Agar Tetap Stylish

Musim Hujan ? Jangan Panik. Berikut Tips Agar Tetap Stylish

Para Fashionista tidak akan pernah kehilangan ide untuk memadukan busana outfitnya. Itu juga terjadi saat sedang musim hujan memang bisa membawa dampak yang positif maupun negatif.

Musim hujan yang merupakan musim romantic ini merupakan hal yang sangat dibutuhkan dari meningkatnya merkuri. Tetapi musim hujan juga dapat membuat seseorang menjadi dilema. Kenapa begitu?

Karena saat musim hujan kamu pasti akan menjadi susah pergi-kemana-mana saat sedang trun hujan. Selain itu, kamu juga akan bingung menggunakan pakaian apa yang cocok buat kamu. walaupun sedang musim hujan bukan berarti kamu tidak memperhatikan style. Justru disaat seperti ini kamu harus tampil secara maksimal.

Sebagai Fashion Female, kalian jangan panik, Berikut ada Tips agar tetap Stylish pada Musim Hujan :

  • Memilih Pakaian
  • Memilih Warna Pakaian
  • Memilih Model Pakaian

Memilih Pakaian

Nah ini yang harus diperhatikan saat musim hujan harus memilih pakaian yang cocok. Ada beberapa pakaian yang biasa kamu gunakan dan tidak seharusnya kamu gunakan saat musim hujan. Akan lebih baik kamu beralih ke bahan sintesis yang ringan saat musim hujan. Dengan begitu kamu tidak akan mudah basah saat terkena air dan kamu dapat membawa baju tersebut untuk ganti dan ditaruh dalam tas.

Memilih Warna Pakaian

Disaat musim hujan akan lebih baik jika kamu menggunakan warna pakaian yang cerah. Walaupun cuaca lagi mendung, tetapi warna pakaian kamu tidak boleh ikut mendung. Dengan warna yang cerah, hal ini juga akan membuat hari kamu semakin berwarna dan bersemangat juga. Dan untuk menambah fashion kamu, jika kamu sedang pergi saat hujan, kamu juga bisa menggunakan jas hujan yang transparan dengan motif polkadot atau yang lainnya.

Memilih Model Pakaian

Tidak hanya jenis dan juga warna pakaian yang harus kamu perhatikan. Kamu juga harus memperhatikan model pakaian yang kamu gunakan. Karena musim hujan identic dengan becek, maka jangan menggunakan pakaian yang terlalu panjang, pilihlah pakaian yang agak pendek sehingga tidak akan kotor.

Trend Sandal Bulu Beserta Model Sandal Bulu 2018

Trend Sandal Bulu Beserta Model Sandal Bulu 2018

Trend Sandal Bulu Beserta Model Sandal Bulu 2018

Sandal merupakan salah satu kebutuhan wanita yang paling banyak diminati. Selain memiliki model yang unik dan simple, sandal merupakan salah satu Fashion Item yang paling sering digunakan oleh semua kaum, baik adam maupun hawa.

Sandal wanita saat ini sangat bermacam-macam jenis dan bentuknya yang berasal dari berbagai merk. Penggunaan sandal memang memberi rasa nyaman di kaki terutama jika bepergian jauh dan menghadiri acara-acara santai maupun undangan.

Sandal Bulu Trendi

Sandal Bulu yang Trendi merupakan alas kaki yang nyaman digunakan baik didalam rumah maupun dalam keadaan jalan-jalan. Dalam rak, tentu banyak model alas kaki yang dikoleksi. Nah sama seperti sepatu, sandal juga hadir dalam beragam model berbeda. Ini juga mempengaruhi kegunaan dari sandal tersebut.

Beda sandal beda fungsinya seperti sandal untuk dipakai di rumah tentu sandalnya beda dengan yang dipakai ke luar rumah. Kendati demikian fungsi sandal sama yakni untuk melindungi kaki. Lainnya adalah untuk melengkapi fashion kita supaya lebih stylish.

Model Sendal Bulu Trendi

  • Sendal Kokop Bulu

    Bagi wanita, segala benda yang berkesan lucu pasti ingin dibeli. Seperti misalnya sandal bulu yang lembut dan nyaman di kaki. Tetapi kamu wajib pilih ukuran yang tepat untuk sandal bulu kamu ya. Jangan sampai salah pilih ukuran dan pada akhirnya membuat kamu tidak nyaman berjalan.
  • Nukaki Sendal Bulu (Puma)



    Sandal memang menjadi item kesayangan kala ada di rumah. Ketika di rumah bukan berarti kaki kita aman dari aneka benda yang bisa melukai kaki. Maka dari itu sandal sangat dibutuhkan untuk dipakai di rumah juga. Selain menghindari benda berbahaya, sandal juga bisa melindungi kaki dari bakteri dan kuman yang ada di lantai. Sendal ini juga dapat dipakai ke acara santai.
  • Kimee Sendal Bulu


    Sandal memang banyak jadi trend fashion dan tak kalah dari sepatu. Jika sepatu menawarkan perlindungan tertutup pada kaki, maka sandal bikin kaki lebih rileks karena modelnya lebih terbuka. Sandal bisa dikenakan dalam aneka acara semi formal hingga kasual. Sesuaikan dengan acara yang kamu hadiri untuk model sandalnya ya.

Tampil Maksimal di Musim Hujan Dengan Colour Outfit Inspirasi

Tampil Maksimal di Musim Hujan Dengan Colour Outfit Inspirasi

Tampil Maksimal di Musim Hujan Dengan Colour Outfit Inspirasi

Ketika menghadapi Musim Panas, Outfit sekilas yang dapat dibayangkan untuk harimu adalah warna Pastel yang paling populer. Selain menggunakan warna pastel juga dengan model baju Floral.

Musim hujan juga perlu memiliki warna tersendiri yang perlu disesuaikan pada Outfitmu. Dengan menggunakan Maxy Dress, Blazzer atau Coat dDan warna yang sebaiknya kamu gunakan saat musim hujan nanti adalah warna- warna yang terang dan berani.

Kamu tidak perlu takut jika harus menggunakan warna- warna terang saat musim hujan. Justru hal ini akan membuat penampilan kamu lebih sempurna. Dan inilah beberapa tips tentang warna yang bisa menjadi trendi saat sedang musim hujan.

  • Merah Maroon
    Warna merah marun telah menjadi favorit sejak zaman dahulu di semua gaya tapi tahun ini merah marun dapat dilihat sported tidak hanya dalam gaun maxi konvensional tetapi juga di jumpsuits, off shoulders, ruffles, cold shoulders dan gaun pendek juga.
  • Hijau Army
    Warna hijau adalah warna yang memberikan kesan kesegaran dan sejuk serta sempurna untuk musim hujan. Warna ini selalu terlihat bagus pada kebanyakan kulit. Kamu juga bisa memilih warna hijau seperti apa yang akan kamu gunakan, yang warna hijau gelap atau wana hijau terang.
  • Peach
    Sedangkan untuk warna Peach adalah warna yang cocok dengan semua warna gelap dan lebih terang serta  pilihan yang sangat keren untuk musim hujan  karena ini adalah warna klasik yang cocok dengan hampir semua gaya. Jadi, kamu harus mempersiapkan warna ini untuk digunakan saat musim hujan mendatang.
  • Magenta
    Warna yang dikenakan dalam pakaian off shoulder adalah yang terbaik untuk dibeli saat musim hujan. Hal terbaik tentang magenta adalah bahwa satu warna yang terlihat sangat menakjubkan dalam gambar dan juga warna tebal yang hangat menyoroti semua jenis corak kulit dengan sangat baik.
Penampilan Stylish Para Millennials Dengan Short Pants

Penampilan Stylish Para Millennials Dengan Short Pants

Penampilan Stylish Para Millennials Dengan Short Pants

Untuk kalian yang menyukai Dunia Fashion tentu memiliki selera tersendiri dalam menggunakan outfitnya. Namun menurut beberapa sumber terkait Fashion, Fashion Item celana pendek atau short pants cukup digemari para kaum wanita.

Selain mempunyai model yang begitu banyak, Short Pants juga merupakan Fashion Item yang sangat memberikan aktivitasmu lebih dengan ruang gerak yang cukup. Dan juga bikin gaya Fashion anda semakin Fashionable, Stylish dan tidak ribet.

Berikut adalah beberapa gaya para Millennials dengan busana Short Pants :

  • Marsha Aruan

Menggunakan serba hijau itu memang tradisi wanita yang anggun. Rasanya adem banget liatnya. Atasannya tersebut ia padukan dengan short pants berwarna olive. Tak hanya itu, Ia juga tampak mengenakan high heels berwarna kuning yang senada dengan warna bajunya. Rambutnya yang terurai menambah kesan feminin pada penampilannya kali ini.

  • Febby Rastanty

Dalam postingan akun instagram @febbyrastanty kali ini, Febby tampak sedang bersantai di pinggiran pantai. Untuk outfitnya kali ini, ia memakai sleeveless top berwarna beige yang dipadukan dengan short pants berwarna baby pink.

Febby merupakan artis muda yang memiliki gaya Fashion , anggun dan feminim. Tak heran jika Outfitnya selalu menjadi sorotan dan Trend para kaum wanita. Tak hanya itu, ia melengkapi penampilannya dengan sun hat yang bikin gayanya makin stylish.

  • Alika Islamadina

Buat kamu yang suka bergaya boyish, gaya Alika yang satu ini bisa banget kamu tiru nih! Alika Islamadina tampak mengenakan t-shirt yang dipadukan dengan short pants berwarna baby pink.

Sneakers putih yang senada dengan warna baju nya menjadi pilihan alas kakinya serta tampak sunglasses sebagai aksesorinya kali ini.

Trend Sepatu Kanvas Yang Wajib di Pakai Untuk OOTD Kamu

Trend Sepatu Kanvas Yang Wajib di Pakai Untuk OOTD Kamu

Trend Sepatu Kanvas Yang Wajib di Pakai Untuk OOTD Kamu

Dalam dunia Fashion, Sepatu merupakan salah satu Item Fashion yang merupakan unsur dalam merubah gaya penampilanmu. Sepatu hanya untuk dipakai seharai-hari saja, banyak wanita yang suka mengoleksi berbagai jenis sepatu.

Bahkan, mereka tidak ragu untuk mengeluarkan biaya yang tidak sedikit untuk mendapatkan jenis sepatu yang mereka inginkan. Dengan menggunakan sepatu yang tepat dan cocok dengan busana anda akan menambah penampilan anda menjadi lebih sempurna.

High heels memang menjadi salah satu jenis sepatu yang disukai banyak wanita, tetapi selain itu ada jenis sepatu lain yang juga digemari, yaitu sepatu kanvas. Sepatu jenis ini nyaman digunakan dan akan membuat kamu terlihat chic.

Fashion Female mencari beberapa motif juga yang bisa kamu pilih, mulai dari motif bunga hingga motif monokrom. Nah, buat kamu penggemar sepatu kanvas, inilah beberapa jenis sepatu yang wajib kamu coba, antara lain :

 

Pretty In Pink Shoes

Sepatu ini cocok banget buat wanita yang memiliki sifat feminim. Walaupun menggunakan sepatu kanvas tetapi  sisi feminim kamu tetap terlihat. kamu bisa memadukannya dengan gaun monokrom dengan sepatu ini, dengan begitu penampilan kamu akan terlihat glamour. Gunakan perpaduan ini untuk berkencan dengan pacar kamu.

Trendy White Shoes

Untuk kalian yang suka simple dan tidak begitu suka menjadi Eyecatching para sekeliling, anda dapat mencoba sepatu ini. Karena sepatu ini memiliki model yang tidak mencolok, tidak terlalu terang. Kamu bisa memadukannya dengan celana denim, atau jika kamu ingin memperlihatkan sisi feminism kamu bisa memadukannya dengan rok  diatas lutut.

Canvas Peep Toes

Nah untuk ukuran model sepatu yang ini, harus sering digunakan karena akan membuat dirimu terlihat cantik dan mempesona. Kamu bisa memadukannya dengan dress pendek dan menambahkan outer jaket. Selain itu, kamu juga bisa menambahkan aksesoris seperti menggunakan topi. Dijamin, banyak orang yang akan terpukau dengan penampilan kamu.

Flower Power Shoes

Jika kamu mencari model sepatu yang funky tetapi tetap terlihat girly, maka motif sepatu ini adalah pilihan terbaik buat kamu. motif bunga seperti ini akan cocok jika kamu padukan dengan rok gaun ataupun celana. Pokoknya, penampilan kamu akan terlihat tetap girly tanpa harus menggunakan high heels.

Ini Dia Tips “Wedding Party” Yang Harus di Hindarkan Ladies

Ini Dia Tips “Wedding Party” Yang Harus di Hindarkan Ladies

Ini Dia Tips “Wedding Party” Yang Harus di Hindarkan Ladies

Ketika mendapatkan undangan pernikahan dari kerabat maupun teman kamu, apa yang terlintas pertama kali dipikiran anda ? Biasanya wanita akan memikirkan Gaun yang akan digunakan pada acara tersebut.

Nah ada beberapa pakaian menurut Fashion Female yang sebaiknya tak digunakan ketika menghadiri pesta pernikahan. Bukan hanya karena dianggap tidak sopan, namun beberapa hal di bawah ini juga akan merusak kesenangan kamu sendiri saat berada di pesta pernikahan tersebut.

Hey Ladies, usahakan tidak salah kostum ya. Party Tonight itu adalah acara dimana kalian bertemu seperti reuni dadakan tentunya ini membuat kalian harus menampilkan sesuatu yang terkesan Elegant sama seperti tema nya Wedding Party.

Berikut adalah Tips dari Fashion Female yang harus dihindarkan ketika hadir di acara Wedding Party :

  • Hindari Warna Putih
    Sudah bukan rahasia ya jika menggunakan warna putih seakan lebih tertuju kepada pengantin wanita. Apalagi warna putih tersebut dalam balutan Dress. Mengingat warna putih melambangkan kesucian yang banyak dicari dari sebuah pesta perkawinan itu sendiri. Karena itu tak heran bahwa sebagai tamu, keluarga, atau pun sebagai bridemaid sebaiknya tak mengenakan warna putih.
  • Jangan Terlalu Bling-Bling
    Tampil anggun dan maksimal pada malam yang megah itu sih gak salah guys, Tapi jika anda terlalu mewah menggunakan pakaian yang serba pernak-[ernik seperti gaun dengan aksen skulin itu akan merubah pandangan seseorang. Ini akan menarik banyak sekali perhatian dan spotlight pada dirimu.
    Alasan lain mengapa sebaiknya menghindari bling-bling, akan terlihat aneh dan berkilau berlebihan ketika difoto. Sudah bukan hal yang baru bukan bila kamu akan berfoto ketika datang ke pernikahan? Entah itu foto dengan teman-teman atau malah foto dengan sang mempelai sendiri. Nah mengenakan gaun dengan bling-bling akan memantulkan cahaya foto hingga hasilnya nanti tak akan terlalu bagus.
  • Aksesoris Tidak Berlebihan
    Nah yang ini yang paling penting dihindarkan, karena tujuan kita hadir tentu sebagai tamu. Jika menggunakan sesuatu berlebih akan mempersulit ruang gerak kita lho say.. Selain itu juga, mengguankan aksesoris yang berlebihan pada saat pesta pernikahan akan membuat kamu sendiri tidak nyaman.