Foto Pernikahan Tasya Kamila Yang Cantik Dan Imut Bertema Betty Boop

Makeup Pernikahan Tasya Kamila Yang Cantik Dan Imut Bertema Betty Boop

Makeup Pernikahan Tasya Kamila Yang Cantik Dan Imut Bertema Betty Boop

Tasya Kamila dan Randi Bachtiar Resmi Menikah di Balai Kartini, Jakarta, Minggu (05/08/2018). Pernikahan yang dihadiri para artis Indonesia menjadikan Tasya merupakan artis yang membanggakan dan banyak disoroti Media.

Selain menjadi artis yang terkenal dan dikenal semua orang, Tasya Kamila juga memberikan tampilan wajah yang cantik seperti Putri dan riasan imut bertemakan Betty Boop.

Penampilan Tasya Kamila malam itu tampak elegan dengan gaun princess dari Hian Tjen. Meski begitu, Tasya tidak meninggalkan kesan imutnya. Lewat makeupnya yang bertema tokoh kartun legendaris tersebut, Tasya yang sudah imut semakin imut.

Makeup pernikahan Tasya Kamila ditangani oleh makeup artist Upan Duvan. Lewat tangan ajaibnya, Upan membuat mata Tasya berhiaskan bulu mata palsu atas dan bawah yang panjang dan letik bak tokoh Betty Boop.

Sebelum hari pernikah’an Tasya ngider di banyak mua yang bagus2 mencoba banyak sekali jenis make up dan berbagai keunikan dari tiap2 mua….saya yang paling belakang ini dengan tuntutan “mangling” sudah dari kemaren2 udah “pegangan sama tiang” mikir gimana nih yak nasip akika…ketemu td pagi tetiba Tasya minta gak mau pake softlens warna untuk akad o-em-ji…..tiba2 wangsit pun datang bagai gayung bersambut, tema “classic drama” saya pilih untuk pagi ini….wajah baby face tasya di belah dengan contour tanpa jeda membuat bayangan perampingan di area sepertiga wajah lalu pelan2 gradasi sambung menyambung di rangkai dengan warna2 yg di pilih membingkai dan mengisi wajah’nya…mata di hias dengan berbagai warna coklat berbagai tone bertingkat di susun halus, di bingkai ter’inspirasi eyeliner 1950’s…alis di gambar pernuh dengan teknik arsir halus seperti bulu rambut di susun lembut jgn sampai tone “muda” tasya hilang tertutup make up….bibir di gambar penuh balancing volume lips, warna ombre menjadi request tasya, dan gradasi pink dan plum di pilih saya untuk menghadir’kan rona segar pengantin #withoutphotoshop #untouchup

A post shared by Upan Duvan (@upanduvan) on

“Terinspirasi dari riasan mata legendaris Betty Boop dengan mengguna’kan bulu mata helai’an, satu persatu di susun acak namun di atur seksama membentuk mata yang khas,” begitu penjelasan Upan di keterangan foto Instagramnya.

Penampilan Tasya semakin terlihat cantik dengan pulasan lipstik pink yang dibuat gradasi. Upan mengaku bahwa ia ingin membuat bibir Tasya tidak terkesan ‘lipstick banget’.

“Bibir di bentuk tanpa kesan “lipstick banget” karena memang di buat berlapis menggunakan pencil dan tinta tanpa lipstick, warna di pilih untuk melengkapi gaun yang indah berwarna pink lembut, agar tercipta statement yang saling melengkapi,” tambah Upan.

Penampilan Tasya pada malam itu tampak sempurna. Para netizen pun juga ikut mengomentari foto Tasya Kamila. Foto tersebut banjir pujian dari para penggemarnya.

@dewishalomythaChubby imut2 khas hilang..pinter bgt bs merubah ke elegan…saya sblumnya msh mikir tasya wktu prewed msh kiatan tasya bgt…tapi pas wedding beneran jd beda…pas ga menor..tp natural..

@evelyngunawanbagus banget ini 😭😭😭 tasyanya emg uda cakep imut2 gitu…. ini makin waw lagi… seneng bgt liat makeupnya kak upan di wajah tasya ini….

@rose_colettaCakep hasilnya @upanduvan

@arrumpramestiCantiikkk hebaattt luarrrr biasaaa karyanya… alisnya itu kaa rapiihhh bgtttt

@nikky13__cantik bgt, pas, g berlebihan, simple but elegant! Congratulation

@pamelakrerinaCuuuaaannttiikk suuupper alami… jempol pangkat 100 juta buat kak @upanduvan … aku dong kak di make up..

 

Gaun Pernikahan nuansa Pantai dengan Inovasi yang Lucu

Didampingi oleh teman-teman terdekat selama sumpah pernikahan mungkin merupakan momen paling menyenangkan dalam hidup Anda. Beberapa pengiring pengantin berdiri di samping Anda untuk mengikuti prosesi sakral dalam pengantin Anda. Dan saat ini akan lebih unik dengan membuangnya di pantai. Gaun pengiring pengantin pantai harus dipilih dengan hati-hati agar sesuai dengan tema pantai pengantin. Itu yang kami berikan beberapa direkomendasikan beach dresses untuk pengiring pengantin dengan warna yang sesuai yang sesuai untuk tema pantai. Gaun pengiring pengantin pantai biru nampak segar namun tetap tenang seperti busana yang direkomendasikan pertama untuk pengiring pengantin.

Ada beberapa skema tingkat biru seperti biru bayi, laut biru tua, biru laut, langit biru dan banyak lagi. Pada tingkat ini, bayi biru atau biru pucat membawa tampilan yang bagus agar sesuai dengan pemandangan pantai di sekitar Anda. Pengantin wanita masih berpakaian putih dengan gaya pantai membuatnya nyaman saat ini. Dan untuk mencocokkan gaun pengantin putih untuk mempelai wanita, gaun pengiring pengantin pengantin pantai harus lebih pendek dari gaun pengantin. Tidak masalah jika gaun pengiring pengantin itu sama antara gaun pengiring pengantin lainnya. Yang penting di sini adalah kemunculan keseluruhan konsep dalam pernikahan baik untuk mempelai maupun pengiring pengantinnya. Lebih baik memilih gaun pengiring pengantin dengan membungkus gaya untuk menciptakan model gaun yang berbeda di antara pengiring pengantin. Bungkus diatas gaun menawarkan lebih dari empat bahkan lima gaya berpakaian yang bisa membuat foto pernikahan Anda pengalaman menakjubkan untuk diingat.

Gaun pengiring pengantin pengantin pantai lainnya hadir dalam warna pucat seperti putih, gading dan krem. Warna-warna ini memberi aroma hangat dan sejuk seperti pada penampilan pernikahan terutama bagi mempelai wanita dan pengiring pengantin. Tali spaghetti pada gaun pengiring pengantin yang panjang terlihat cantik untuk menjaga gaun di posisi yang tepat dengan udara berangin di pantai. Gaun panjang pergelangan kaki atau lantai-panjang akan terlihat lebih cocok tanpa alas kaki. Sejak pernikahan digelar di pantai, tidak memakai alas kaki apapun agar sesuai venue bukan masalah besar. Pada saat bersamaan, pernikahan romantis Anda dengan teman-teman terbaik Anda sebagai pengiring pengantin akan lebih bermakna.

Ide Busana Vintage Bridesmaid dalam Beraneka Konsep


Pernikahan harus disesuaikan dengan gaun pengantin bertema vintage. Memang bukan hanya untuk gaun pengantin, akan ada begitu banyak orang yang berpartisipasi dalam pernikahan Anda, akan ada beberapa gaun vintage lain yang harus dipersiapkan untuk orang-orang itu. Ide berpakaian vintage Bridesmaid dalam berbagai macam konsep nampaknya luar biasa untuk dicoba. Secara umum, biasanya kita biasanya para pengiring pengantin biasanya tampil dalam konsep pakaian yang sama. Konsep berpakaian sejenis ini terkenal dengan konsep berpakaian kembar. Sayangnya, rasa cantik dari gaun kembar itu tidak secantik gaun pengiring pengantin dalam berbagai macam konsep.

Dengan berbagai macam konsep, gaun vintage pengiring pengantin akan tampak berbeda satu sama lain. Misalnya, Anda telah memilih enam pengiring pengantin, Anda akan menemukannya masing-masing mengenakan model pakaian berbeda untuk membingkai gaun pengantin vintage Anda. Pertama, mari kita bicara tentang konsep dasar gaun bertema vintage. Vintage sama dengan gaya kuno. Gaya seperti ini biasanya diuntungkan untuk menciptakan suasana romantis seperti penampilan gaun Anda di pesta pernikahan. Jika Anda benar-benar ingin melibatkan gaun bertema vintage ini ke dalam pernikahan romantis Anda sendiri, ada beberapa saran dari Anda yang harus Anda ketahui. Beberapa toko online di internet menyediakan banyak gaun bekas dengan harga terjangkau. Sebagian besar, gaun tersebut didesain dengan gaya vintage sesuai koleksi toko. Jika Anda beruntung, Anda akan menemukan beberapa gaun vintage yang lucu untuk pengiring pengantin Anda. Gaun ini biasanya tersedia dalam bentuk pendek, midi dan potongan baju panjang. Dalam hal ini, kita harus sesuai dengan panjang gaun dengan konsep kita dalam pernikahan.

Pilihlah gaun dengan banyak rincian renda, trim, ruffling dan bordir antik di atasnya. Gaun vintage pengiring pengantin juga biasanya muncul dalam warna blush seperti pink, cream dan gading. Terkadang, gaun vintage ini menawarkan pola terang untuk mendominasi desain gaun. Beberapa pola atau motif klasik yang biasanya populer adalah garis-garis, polka dot dan bunga. Cobalah mencari gaun dengan warna lebih tenang. Memilih gaun lembut yang lebih lembut atau lembut hanya berguna untuk membawa banyak nuansa kuno pada gaun itu.