Musim Hujan ? Jangan Panik. Berikut Tips Agar Tetap Stylish

Musim Hujan ? Jangan Panik. Berikut Tips Agar Tetap Stylish

Musim Hujan ? Jangan Panik. Berikut Tips Agar Tetap Stylish

Para Fashionista tidak akan pernah kehilangan ide untuk memadukan busana outfitnya. Itu juga terjadi saat sedang musim hujan memang bisa membawa dampak yang positif maupun negatif.

Musim hujan yang merupakan musim romantic ini merupakan hal yang sangat dibutuhkan dari meningkatnya merkuri. Tetapi musim hujan juga dapat membuat seseorang menjadi dilema. Kenapa begitu?

Karena saat musim hujan kamu pasti akan menjadi susah pergi-kemana-mana saat sedang trun hujan. Selain itu, kamu juga akan bingung menggunakan pakaian apa yang cocok buat kamu. walaupun sedang musim hujan bukan berarti kamu tidak memperhatikan style. Justru disaat seperti ini kamu harus tampil secara maksimal.

Sebagai Fashion Female, kalian jangan panik, Berikut ada Tips agar tetap Stylish pada Musim Hujan :

  • Memilih Pakaian
  • Memilih Warna Pakaian
  • Memilih Model Pakaian

Memilih Pakaian

Nah ini yang harus diperhatikan saat musim hujan harus memilih pakaian yang cocok. Ada beberapa pakaian yang biasa kamu gunakan dan tidak seharusnya kamu gunakan saat musim hujan. Akan lebih baik kamu beralih ke bahan sintesis yang ringan saat musim hujan. Dengan begitu kamu tidak akan mudah basah saat terkena air dan kamu dapat membawa baju tersebut untuk ganti dan ditaruh dalam tas.

Memilih Warna Pakaian

Disaat musim hujan akan lebih baik jika kamu menggunakan warna pakaian yang cerah. Walaupun cuaca lagi mendung, tetapi warna pakaian kamu tidak boleh ikut mendung. Dengan warna yang cerah, hal ini juga akan membuat hari kamu semakin berwarna dan bersemangat juga. Dan untuk menambah fashion kamu, jika kamu sedang pergi saat hujan, kamu juga bisa menggunakan jas hujan yang transparan dengan motif polkadot atau yang lainnya.

Memilih Model Pakaian

Tidak hanya jenis dan juga warna pakaian yang harus kamu perhatikan. Kamu juga harus memperhatikan model pakaian yang kamu gunakan. Karena musim hujan identic dengan becek, maka jangan menggunakan pakaian yang terlalu panjang, pilihlah pakaian yang agak pendek sehingga tidak akan kotor.

Trend Sandal Bulu Beserta Model Sandal Bulu 2018

Trend Sandal Bulu Beserta Model Sandal Bulu 2018

Trend Sandal Bulu Beserta Model Sandal Bulu 2018

Sandal merupakan salah satu kebutuhan wanita yang paling banyak diminati. Selain memiliki model yang unik dan simple, sandal merupakan salah satu Fashion Item yang paling sering digunakan oleh semua kaum, baik adam maupun hawa.

Sandal wanita saat ini sangat bermacam-macam jenis dan bentuknya yang berasal dari berbagai merk. Penggunaan sandal memang memberi rasa nyaman di kaki terutama jika bepergian jauh dan menghadiri acara-acara santai maupun undangan.

Sandal Bulu Trendi

Sandal Bulu yang Trendi merupakan alas kaki yang nyaman digunakan baik didalam rumah maupun dalam keadaan jalan-jalan. Dalam rak, tentu banyak model alas kaki yang dikoleksi. Nah sama seperti sepatu, sandal juga hadir dalam beragam model berbeda. Ini juga mempengaruhi kegunaan dari sandal tersebut.

Beda sandal beda fungsinya seperti sandal untuk dipakai di rumah tentu sandalnya beda dengan yang dipakai ke luar rumah. Kendati demikian fungsi sandal sama yakni untuk melindungi kaki. Lainnya adalah untuk melengkapi fashion kita supaya lebih stylish.

Model Sendal Bulu Trendi

  • Sendal Kokop Bulu

    Bagi wanita, segala benda yang berkesan lucu pasti ingin dibeli. Seperti misalnya sandal bulu yang lembut dan nyaman di kaki. Tetapi kamu wajib pilih ukuran yang tepat untuk sandal bulu kamu ya. Jangan sampai salah pilih ukuran dan pada akhirnya membuat kamu tidak nyaman berjalan.
  • Nukaki Sendal Bulu (Puma)



    Sandal memang menjadi item kesayangan kala ada di rumah. Ketika di rumah bukan berarti kaki kita aman dari aneka benda yang bisa melukai kaki. Maka dari itu sandal sangat dibutuhkan untuk dipakai di rumah juga. Selain menghindari benda berbahaya, sandal juga bisa melindungi kaki dari bakteri dan kuman yang ada di lantai. Sendal ini juga dapat dipakai ke acara santai.
  • Kimee Sendal Bulu


    Sandal memang banyak jadi trend fashion dan tak kalah dari sepatu. Jika sepatu menawarkan perlindungan tertutup pada kaki, maka sandal bikin kaki lebih rileks karena modelnya lebih terbuka. Sandal bisa dikenakan dalam aneka acara semi formal hingga kasual. Sesuaikan dengan acara yang kamu hadiri untuk model sandalnya ya.

Tampil Maksimal di Musim Hujan Dengan Colour Outfit Inspirasi

Tampil Maksimal di Musim Hujan Dengan Colour Outfit Inspirasi

Tampil Maksimal di Musim Hujan Dengan Colour Outfit Inspirasi

Ketika menghadapi Musim Panas, Outfit sekilas yang dapat dibayangkan untuk harimu adalah warna Pastel yang paling populer. Selain menggunakan warna pastel juga dengan model baju Floral.

Musim hujan juga perlu memiliki warna tersendiri yang perlu disesuaikan pada Outfitmu. Dengan menggunakan Maxy Dress, Blazzer atau Coat dDan warna yang sebaiknya kamu gunakan saat musim hujan nanti adalah warna- warna yang terang dan berani.

Kamu tidak perlu takut jika harus menggunakan warna- warna terang saat musim hujan. Justru hal ini akan membuat penampilan kamu lebih sempurna. Dan inilah beberapa tips tentang warna yang bisa menjadi trendi saat sedang musim hujan.

  • Merah Maroon
    Warna merah marun telah menjadi favorit sejak zaman dahulu di semua gaya tapi tahun ini merah marun dapat dilihat sported tidak hanya dalam gaun maxi konvensional tetapi juga di jumpsuits, off shoulders, ruffles, cold shoulders dan gaun pendek juga.
  • Hijau Army
    Warna hijau adalah warna yang memberikan kesan kesegaran dan sejuk serta sempurna untuk musim hujan. Warna ini selalu terlihat bagus pada kebanyakan kulit. Kamu juga bisa memilih warna hijau seperti apa yang akan kamu gunakan, yang warna hijau gelap atau wana hijau terang.
  • Peach
    Sedangkan untuk warna Peach adalah warna yang cocok dengan semua warna gelap dan lebih terang serta  pilihan yang sangat keren untuk musim hujan  karena ini adalah warna klasik yang cocok dengan hampir semua gaya. Jadi, kamu harus mempersiapkan warna ini untuk digunakan saat musim hujan mendatang.
  • Magenta
    Warna yang dikenakan dalam pakaian off shoulder adalah yang terbaik untuk dibeli saat musim hujan. Hal terbaik tentang magenta adalah bahwa satu warna yang terlihat sangat menakjubkan dalam gambar dan juga warna tebal yang hangat menyoroti semua jenis corak kulit dengan sangat baik.
Penampilan Stylish Para Millennials Dengan Short Pants

Penampilan Stylish Para Millennials Dengan Short Pants

Penampilan Stylish Para Millennials Dengan Short Pants

Untuk kalian yang menyukai Dunia Fashion tentu memiliki selera tersendiri dalam menggunakan outfitnya. Namun menurut beberapa sumber terkait Fashion, Fashion Item celana pendek atau short pants cukup digemari para kaum wanita.

Selain mempunyai model yang begitu banyak, Short Pants juga merupakan Fashion Item yang sangat memberikan aktivitasmu lebih dengan ruang gerak yang cukup. Dan juga bikin gaya Fashion anda semakin Fashionable, Stylish dan tidak ribet.

Berikut adalah beberapa gaya para Millennials dengan busana Short Pants :

  • Marsha Aruan

Menggunakan serba hijau itu memang tradisi wanita yang anggun. Rasanya adem banget liatnya. Atasannya tersebut ia padukan dengan short pants berwarna olive. Tak hanya itu, Ia juga tampak mengenakan high heels berwarna kuning yang senada dengan warna bajunya. Rambutnya yang terurai menambah kesan feminin pada penampilannya kali ini.

  • Febby Rastanty

Dalam postingan akun instagram @febbyrastanty kali ini, Febby tampak sedang bersantai di pinggiran pantai. Untuk outfitnya kali ini, ia memakai sleeveless top berwarna beige yang dipadukan dengan short pants berwarna baby pink.

Febby merupakan artis muda yang memiliki gaya Fashion , anggun dan feminim. Tak heran jika Outfitnya selalu menjadi sorotan dan Trend para kaum wanita. Tak hanya itu, ia melengkapi penampilannya dengan sun hat yang bikin gayanya makin stylish.

  • Alika Islamadina

Buat kamu yang suka bergaya boyish, gaya Alika yang satu ini bisa banget kamu tiru nih! Alika Islamadina tampak mengenakan t-shirt yang dipadukan dengan short pants berwarna baby pink.

Sneakers putih yang senada dengan warna baju nya menjadi pilihan alas kakinya serta tampak sunglasses sebagai aksesorinya kali ini.

Ini Dia Tips “Wedding Party” Yang Harus di Hindarkan Ladies

Ini Dia Tips “Wedding Party” Yang Harus di Hindarkan Ladies

Ini Dia Tips “Wedding Party” Yang Harus di Hindarkan Ladies

Ketika mendapatkan undangan pernikahan dari kerabat maupun teman kamu, apa yang terlintas pertama kali dipikiran anda ? Biasanya wanita akan memikirkan Gaun yang akan digunakan pada acara tersebut.

Nah ada beberapa pakaian menurut Fashion Female yang sebaiknya tak digunakan ketika menghadiri pesta pernikahan. Bukan hanya karena dianggap tidak sopan, namun beberapa hal di bawah ini juga akan merusak kesenangan kamu sendiri saat berada di pesta pernikahan tersebut.

Hey Ladies, usahakan tidak salah kostum ya. Party Tonight itu adalah acara dimana kalian bertemu seperti reuni dadakan tentunya ini membuat kalian harus menampilkan sesuatu yang terkesan Elegant sama seperti tema nya Wedding Party.

Berikut adalah Tips dari Fashion Female yang harus dihindarkan ketika hadir di acara Wedding Party :

  • Hindari Warna Putih
    Sudah bukan rahasia ya jika menggunakan warna putih seakan lebih tertuju kepada pengantin wanita. Apalagi warna putih tersebut dalam balutan Dress. Mengingat warna putih melambangkan kesucian yang banyak dicari dari sebuah pesta perkawinan itu sendiri. Karena itu tak heran bahwa sebagai tamu, keluarga, atau pun sebagai bridemaid sebaiknya tak mengenakan warna putih.
  • Jangan Terlalu Bling-Bling
    Tampil anggun dan maksimal pada malam yang megah itu sih gak salah guys, Tapi jika anda terlalu mewah menggunakan pakaian yang serba pernak-[ernik seperti gaun dengan aksen skulin itu akan merubah pandangan seseorang. Ini akan menarik banyak sekali perhatian dan spotlight pada dirimu.
    Alasan lain mengapa sebaiknya menghindari bling-bling, akan terlihat aneh dan berkilau berlebihan ketika difoto. Sudah bukan hal yang baru bukan bila kamu akan berfoto ketika datang ke pernikahan? Entah itu foto dengan teman-teman atau malah foto dengan sang mempelai sendiri. Nah mengenakan gaun dengan bling-bling akan memantulkan cahaya foto hingga hasilnya nanti tak akan terlalu bagus.
  • Aksesoris Tidak Berlebihan
    Nah yang ini yang paling penting dihindarkan, karena tujuan kita hadir tentu sebagai tamu. Jika menggunakan sesuatu berlebih akan mempersulit ruang gerak kita lho say.. Selain itu juga, mengguankan aksesoris yang berlebihan pada saat pesta pernikahan akan membuat kamu sendiri tidak nyaman.
Sukar Dengan Mini Skirt / Rok Pendek ? Check Yuk Tipsnya

Sukar Dengan Mini Skirt / Rok Pendek ? Check Yuk Tipsnya

Sukar Dengan Mini Skirt / Rok Pendek ? Check Yuk Tipsnya

Semua wanita memiliki Fashion tersendiri, mulai dari gaya busana menggunakan blazzer, denim, hot pants, long pants hingga mini skirt. Dan mereka selalu terlihat menarik didepan semua orang agar mata tertuju langsung menyorot penampilannya.

Fashion yang menarik untuk kalian agar menjadi sorotan mata adalah Mini Skirt atau Rok Pendek. Dengan menggunakan rok pendek akan membuat kamu terlihat feminim dan juga manis.

Apalagi jika dipadukan dengan berbagai aksesoris yang menarik. Tapi, jika kamu belum pernah menggunakan rok pendek, dan ingin mencobanya, maka kamu harus check beberapa tips dari Fashion Female ya Ladies.

Kolaborasikan Mini Skirt anda dengan Sepatu Bot

Jika kamu punya acara malam yang harus dihadiri, kamu bisa mencoba memadukan rok pendek dengan menggunakan sepatu bot. Dan untuk melengkapinya, kamu juga bisa memadukannya dengan legging. Dengan menggunakan sepatu bot tinggi akan membuat kaki kamu terlihat lebih panjang sehingga kamu wajib mencoba gaya yang satu ini untuk keluar malam.

Kolaborasikan dengan Light Color (Warna yang Cerah)

Saat kamu menggunakan rok pendek, akan lebih baik jika kamu memadukannya dengan atasan yang berwarna ceria. Karena, rok pendek akan memberikan kamu tampilan yang segar, sehingga memadukannya dengan warna yang ceria akan melengkapi penampilan kamu. Dan kamu juga bisa memadukannya dengan menggunakan flat shoes.

Mix and Match dengan Tank Top

Agar terlihat lebih seksi dan semakin stunning, kamu juga bisa memadukan rok pendek kamu dengan tengtop. Kamu bisa memilih jenis tengtop apapun. Tapi, jika kamu tidak ingin penampilan yang terlalu terbuka, kamu bisa menambahkannya dengan menggunakan luaran seperti blazer.

Jadikan OOTD mini skirt anda dengan Jaket

Untuk membuat penampilan kamu terlihat lewbih stylish, kamu bisa melapisinya dengan menggunakan jaket denim. Kamu bisa menggunakannnya sebagai sabuk yang diikatkan pada pinggang kamu. Atau kamu juga bisa menambahkannya dengan menggunakan stoking. Dijamin, penampilan kamu akan terlihat stylish.

Mini Skirt Motif dan Mix Match Outfit

Mini skirt dapat digunakan dengan berbagai motif tidak hanya dengan warna-warna polos. Anda dapat menggunakan motif tribal, motif garis atau motif Bunga. Kamu bisa memadukannya dengan kemeja motif lain. Jadi, kamu jangan takut memadu padankan rok pendek kamu dengan berbagai motif atasan. Dengan begitu, penampilan kamu akan terlihat lebih berwarna.

Nah ini lho  Tips mix and match menggunakan Mini Skirt , silahkan dicoba dan juga bermanfaat ya dari Fashion Female, dan baca juga Gaya OOTD Feminim Shandy Aulia Yang Makin Stunning. Ini cocok banget untuk Fashionista yang suka Outfit feminim seperti Selebriti Shandy Aulia.

Potret Cantik Selebgram Gabriella Eka Putri, Adem Banget Liatnya

Potret Cantik Selebgram Gabriella Eka Putri, Adem Banget Liatnya

Potret Cantik Selebgram Gabriella Eka Putri, Adem Banget Liatnya

Masih ingatkah anda dengan sosok wanita cantik yang menjadi pemenang dalam ajang pemilihan Model Remaja Starteen pada tahun 2015 ? Ia adalah Gabriella Eka Putri.

Gabriella Eka Putri berhasil meraih predikat The Queen pada malam penghargaan model remaja Starteen 2015.

Ajang pemilihan model remaja Starteen 2015 telah sampai pada puncaknya. Dan pada malam Grand Final ini keluar sebagai The King dan The Queen adalah Angrean Firmansyah dan Gabriela Eka Putri”.

Direktur PT Linktone Indonesia yang juga salah satu juri Valencia Tanoesoedibjo (kiri) menyerahkan piala kepada Angrean Firmansyah dan Gabriela Eka Putri yang berhasil keluar sebagai The King dan The Queen Starteen 2015 pada Malam Grand Final Starteen 2015 di Studio Global TV, Jakarta.

Lantas Bagaimana kehidupan Gabriella Eke Putri sekarang ?

Kabar terbaru mengenainya, selain menjadi Selebgram cantik, Gabriella tengah sibuk dengan sejumlah promosi atau iklan Paid Promote. Yang lebih membanggakan, sejumlah Video Cover juga ditekuninya.

Memiliki wajah yang cantik dan suara yang bagus, kerap membuat para pengikut Gabriella kerap sekali memberikan pujian kepadanya. Para penggemar bertotalkan 159.000 followers itu selalu memuji apa yang dilakukan Gabriella.

Bagaimana penampilan Gabriella Eka Putri ? Wanita jebolan Model Remaja Starteen ini selalu tampil Stylish dengan outfit yang digunakan, mari kita lihat Street  Style Ala Gabriella Eka Putri yuk ..

Menggunakan baju Army membuat Gabriella semakin cantik dan dewasa ya

   

Meski terlihat seksi dan menunjukkan Body Goals nya, wajah Gabriella tetap terlihat imut dan adem banget ya..

Yang ini terkesan Chic banget ya gayanya dengan menjadi model Iklan Cincau

Gabriella memang memiliki paras wajah seperti Queen ya, paras cantik, anggun, adem rasanya Sempurna untuk dirinya.

Berikut ada Video unggahan Gabriella yang menarik perhatian dan sedang Viral di Media Sosial. #inmyfeelingschallenge . Yuk Simak

Jadilah Selebgram Kekinian Dengan Tas Musim Panas Ala Bohemian

Jadilah Selebgram Kekinian Dengan Tas Musim Panas Ala Bohemian

Jadilah Selebgram Kekinian Dengan Tas Musim Panas Ala Bohemian

Liburan musim panas tentu cocok banget ke daerah tropis ya guys, nah Pantai pasti menjadi destinasi utama para Selebgram sekarang. Tujuan nya untuk liburan namun OOTD dengan outfit anda juga jadi tujuan kedua.

Tidak hanya modelnya yang unik, tas-tas ini sangat modis untuk dikenakan dengan berbagai outfit. Untuk kalian yang ingin berlibur gaya Modern Vintage sangat dianjurkan oleh Fashion Female. Dengan busana Floral atau busana musim panas dan tema Bohemian

Mari kita lihat beberapa rekomendasi Tas Musim Panas dari sorotan mata Fashion Female :

 

  • Tampilan earthy tone dengan tas ranjang yang unik

    Tas ini memiliki model yang unik dan klasik. Tas yang memang identik dengan gaya liburan musim panas ini sangat mudah untuk di mix and match dengan berbagai outfit.
  • Gaya minimalis dengan tas kayu

    Tas dengan bahan-bahan natural tidak hanya digemari ibu-ibu saj, lho. Tas bahan bambu dengan pilihan warna yang natural, mampu mencuri perhatian jika kamu kenakan dengan dress simpel atau jumpsuit bermotif.
  • Bergaya klasik dengan tas jaring yang modis

    Gaya Monokrom memang semakin mendunia. Perpaduan dress dengan tas jaring-jaring serta topi jerami berwarna hitam putih memberikan kesan yang dazzling. Tas jerami seperti ini sangat nyaman untuk kamu kenakan karena bahannya yang cenderung ringan.
  • Gaya casual chic dengan tas anyam bulat yang kekinian

    Tas rotan dengan desain mungil membuat tampilan busana anda terlihat casual chic. Tas mungil yang banyak ditemukan di daerah Bali ini sangat mudah untuk dipadu-padankan, dengan dress pantai, rok pensil, rok mini, celana pendek, jumpsuit, hingga celana jeans. Dan ini merupakan gaya Fashion Blogger jika berkunjung ke Bali.
  • Eksotis banget ketika menggenggam tas rajut yang sederhana namun berkelas

    Tas dengan bahan yang cukup tebal ini ternyata sangat aman untuk dipakai sehari-hari. Selain untuk keperluan berlibur, tipe tas ini mampu menampung keperluan wanita saat bekerja, kuliah, ataupun kegiatan lainnya yang tidak membutuhkan barang bawaan terlalu banyak.

Tas Instagrammable Pelengkap Outfit di Acara Pestamu

Tas Instagrammable Pelengkap Outfit di Acara Pestamu

Tas Instagrammable Pelengkap Outfit di Acara Pestamu

Bukan hal aneh sekarang apapun yang digunakan seseorang akan menjadi Trending Fashion apalagi jika kalian seorang Selebgram. Dengan sejumlah aktivitas dari gaya hidup, gaya outfit, hingga gaya foto akan menjadi Inspirasi untuk para pecinta Fashion.

Episode kali ini Fashion Female tidak akan membahas tentang Outfit yang digunakan namun padu-paduan outfit yang cocok untuk ke pesta atau kondangan :

 

  1. Tas Anyam

    Tas model anyam memang kembali menjadi tren pada musim ini. Dengan menggunakan bahan yang berbeda dari biasanya, tas anyam kali ini menggunakan bahan PVC.
  2. Tas Kulit

    Tas kulit mini cocok untuk warna ya Monokrom. Tampil minimalis dan classy pas banget untuk dibawa pada acara pesta.
  3. Tas Metalic

    Warna ini merupakan warnga yang membuat anda semakin mewah dan elegan. Apalagi jika anda datang ke acara kondangan mungkin anda akan menjadi sorotan. Tas selempang dengan warna metalik bisa kamu jadikan investasi barang yang timeless.
  4. Classic Clutch

    Model clutch bag yang satu ini memang sudah sangat dikenal oleh para fashion enthusiast. Modelnya yang sangat simpel namun klasik, bisa menjadi pilihan yang tepat jika kamu kenakan ke acara kondangan.
  5. Tote Bag Kulit Sintetis

    Mini tote bag dengan bahan kulit sintetis ini merupakan tas keluaran Christian Dior sejak tahun 1930 dan kerap digunakan pada wanita bangsawan. Tas ini identik dengan bentuk yang kecil dan cocok untuk dikenakan saat menghadiri acara resmi atau semi-formal.

Style Crop Top Ala Marion Jola Sang Selebgram Kekinian

Style Crop Top Ala Marion Jola Sang Selebgram Kekinian

Style Crop Top Ala Marion Jola Sang Selebgram Kekinian

Nama Marion Jola di Dunia Tanah Air semakin trending. Jebolan Indonesian Idol ini semakin dikenal di masyarakat melalui suaranya yang khas tersebut.

Selain mempunyai suara khas yang manja, Marion Jola kerap mendapatkan pujian dari keempat juri Indonesian Idol bahwa dirinya adalah calon seorang bintang.

Dan hal itu ditunjukkannya. Selepas dari Indonesia Idol nama Marion Jola semakin populer. Sejumlah aktivitas yang di lakukan, undangan dari beberapa stasiun televisi, tawaran main film hingga merilis album perdana terbarunya.

Wanita asal Kupang, Nusa Tenggara Timur itu bernama lengkap Marion Rambu Jola Pedy. Bukan hanya memiliki suara yang bagus dan wajah yang cantik saja, Marion Jola juga mempunyai gaya busana yang cukup menjadi inspirasi para wanita OOTD.

Jenis busana Crop Top bukan busana yang terdengar asing, Busana ini banyak sekali dikenakan oleh anak muda dan kaum mileneal jaman sekarang. Apalagi setelah beberapa selebriti dunia seperti Kendall Jenner dan Bella Hadid sering terlihat mengenakannya saat menghadiri suatu acara.

Gaya Kasual

Marion Jola tampak cantik dengan tampilan gaya kasual saat menggunakan Crop Top. Crop top dapat membuat seseorang terlihat lebih seksi dan stylish. Ia mengenakan kemeja warna putih berbahan katun dengan celana jeans bernada light blue yang membuatnya terlihat lebih kalem.

High Waist dan Tema Vintage

Didit’s

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on

Dalam momen berbeda Lala (biasa disapa) menggunakan sweater Crop Top yang dipadukan dengan warna heels yang sama  dan high waist ripped jeans sehingga menampilkan kesan yang beraroma Vintage. Tubuhnya terlihat seksi di Street Style ala Marion Jola.

Denim

i'll see u from the top . meh-

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on

Denim bukan busana yang sulit untuk dipadukan.Menggunakan denim seseorang akan terlihat lebih chic. Seperti gaya Marion Jola yang mengenakan Crop Top merah dan hitam bermotif tartan, celana ripped jeans light blue dan jaket denim dengan warna senada.

Crop Top dan Celana Kulot

bingung mau naruh caption apa :')

A post shared by Marion Jola (@lalamarionmj) on

Perpaduan ini terlihat Marion Jola semakin elegan dengan balutan warna hitam Lala menggunakan knit Crop Top dan celana kulot. Ditambah heels agar penampilannya lebih sempurna.