OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

Belakangan ini publik dihebohkan dengan rumor kedekatan di antara Baim Wong dan model cantik Paula Verhoeven. Paula Verhoeven, lahir di Semarang, 18 September 1987 dari pasangan Eddy Verhoeven dan Herlina T. Verhoeven. Ayahnya adalah seorang keturunan Tionghoa – Belanda. Sementara ibunya adalah orang Jawa asli Semarang.

Paula pernah menjadi juara 1 Elite Model Look pada tahun 2003. Ia juga pernah menjadi juara harapan Abang None Jakarta pada tahun 2006. Dan ia juga pernah jadi juara 1 Face of Asia pada tahun 2012. Karirnya di dunia modelling semakin melebar setelah ia kerap menjadi model di Singapura. Bahkan, di awal tahun 2014 lalu ia sempat dikontrak agensi di Milan selama tiga bulan.

Dengan statusnya sebagai model papan atas, kamu tak perlu meragukan lagi seperti apa selera fashion yang dimiliki Paula. Lantas, seperti apa sih OOTD yang kerap ia pamerkan di Instagram?

  1. Seperti inilah model cantik Paula Verhoeven yang sukses menarik perhatian aktor Baim Wong. Paula selalu dijadikan fashion trademark karena penampilannya yang stylish
  2. Tidak hanya stylish, penampilannya yang simple membuat semua orang paham bahwa Paula adalah model yang fashionable.
  3. Sering menjadi model Photosoot, pesona dan gaya Paula Verhoeven sudah tak diragukan lagi.
  4. Denim jacket memang gak pernah bohong untuk membuat look OOTD seseorang menjadi kekinian. Super manis dan calm banget yah..
  5. Nah yang ini membuat semua orang terpanah, fashionable and instagramable banget deh. Dengan balutan dress hitam yang Paula gunakan ternyata menambah kesan elegan dengan detail backless. Selalu saja sepatu sneakers mencuri perhatian para model dan photoshoot.

Transformasi Penampilan Diana Pungky Pemeran ‘Jinny Oh Jinny’

Transformasi Penampilan Diana Pungky Pemeran ‘Jinny Oh Jinny’

Transformasi Penampilan Diana Pungky Pemeran ‘Jinny Oh Jinny’

Buat kamu yang hidup pada generasi 90-an pastinya tahu dan pernah nonton sinetron Jinny Oh Jinny yang diperankan oleh Diana Pungky dan Indra L. Brugman.

Apa kabar Diana Pungky sekarang ?

Setelah sukses dengan aksinya dilaayr kaca dengan beberapa judul sinetron, Diana dikabarkan menikah dengan seorang pengusaha dan bertransformasi menjadi sosialita. Pada tahun 2016 salah satu stasiun televise ANTV membuat kembali scene film Jinny Oh Jinny dan turut mengundang Diana Pungky untuk kembali bergabung di remake sinetronnya tersebut tetapi artis cantik tersebut menolaknya.

 

Artis tersebut menolak dengan alasan kegiatannya yang sibuk dengan Bisnis Spa. Ya bisnis yang dijalaninya memang tengah berkembang dan sudah memiliki cabang di beberapa kota. Bisnis ini hasil berpartisipasi dengan rekannya, Annie Savitri dan Levita Ginting Supit.

Diana Pungky menikah pada tahun 2005. Artis kelahiran 12 Maret 1974 ini telah di persungting oleh pengusaha sukses Dedey Mulyawan Risyad dan sudah hampir 13 tahun umur pernikahannya. Namun pasangan ini belum dikarunia buah hati. Meskipun demikian artis cantik ini jauh dari segelintir gosip.

Diana Pungky tidak sukses hanya dengan memerani Jinny Oh Jinny saja, artis antic sekaligus model ini memang mendapatkan predikat julukan Boneka cantik yang bersahabat dengan manusia. Selain film Jinny Oh Jinny yang dipadukan dengan aktor Indra L. Brugman , dia juga membintangi sinetron Boneka Poppy. Disinetron Boneka Poppy, artis yang kini berusia 42 tahun tersebut memerankan tokoh boneka yang berbicara dengan manusia dan disandingkan dengan lawan mainnya Adam Jordan yang merupakan aktor senior perfilm-an.

Sebelu terjun kedunia seni peran ternyata Diana juga pernah menjajal dunia Modelling. Dahulu pada awal mula karirnya tahun 1996 ada beberapa pose cantik Diana Pungky yang merupakan pose foto modeling.

Dan sekarang transformasi 2018 Diana Pungky yang masih cantik seperti Jinny Oh Jinny atau Boneka Poppy sesuai dengan peran yang dia lakoni terdahulu.

Berikut foto-foto Transormasi Diana Pungky :