OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

OOTD Cantik dan Stylish Gaya Busana Paula Verhoeven Model Cantik Supernova

Belakangan ini publik dihebohkan dengan rumor kedekatan di antara Baim Wong dan model cantik Paula Verhoeven. Paula Verhoeven, lahir di Semarang, 18 September 1987 dari pasangan Eddy Verhoeven dan Herlina T. Verhoeven. Ayahnya adalah seorang keturunan Tionghoa – Belanda. Sementara ibunya adalah orang Jawa asli Semarang.

Paula pernah menjadi juara 1 Elite Model Look pada tahun 2003. Ia juga pernah menjadi juara harapan Abang None Jakarta pada tahun 2006. Dan ia juga pernah jadi juara 1 Face of Asia pada tahun 2012. Karirnya di dunia modelling semakin melebar setelah ia kerap menjadi model di Singapura. Bahkan, di awal tahun 2014 lalu ia sempat dikontrak agensi di Milan selama tiga bulan.

Dengan statusnya sebagai model papan atas, kamu tak perlu meragukan lagi seperti apa selera fashion yang dimiliki Paula. Lantas, seperti apa sih OOTD yang kerap ia pamerkan di Instagram?

  1. Seperti inilah model cantik Paula Verhoeven yang sukses menarik perhatian aktor Baim Wong. Paula selalu dijadikan fashion trademark karena penampilannya yang stylish
  2. Tidak hanya stylish, penampilannya yang simple membuat semua orang paham bahwa Paula adalah model yang fashionable.
  3. Sering menjadi model Photosoot, pesona dan gaya Paula Verhoeven sudah tak diragukan lagi.
  4. Denim jacket memang gak pernah bohong untuk membuat look OOTD seseorang menjadi kekinian. Super manis dan calm banget yah..
  5. Nah yang ini membuat semua orang terpanah, fashionable and instagramable banget deh. Dengan balutan dress hitam yang Paula gunakan ternyata menambah kesan elegan dengan detail backless. Selalu saja sepatu sneakers mencuri perhatian para model dan photoshoot.